[活动奖赏] 粤漫社云将全面放弃FTP协议,转用FTPS或SFTP协议,欢迎发掘可用的下载方法

Kiver 发布于2022-5-1 09:13 2864 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-5-1 18:09:18 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-5-1 17:06! Q% {" L, x  L& F
唔識設置啦, 試過一次過付了然後下載都搞不到

6 s' R( R2 [4 x有教程,但系我只系识用流览器下载,

SMILEsyd123 发表于 2022-5-1 18:28:32 | 显示全部楼层
对于冇电脑的人来说都冇差 一样下载唔到 哈哈

艾班 发表于 2022-5-1 19:43:02 | 显示全部楼层

乂熊貓乂 发表于 2022-5-1 20:09:41 | 显示全部楼层
最好就簡化D 操作啦 實在太複雜

Kiver 发表于 2022-5-1 21:17:31 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-5-1 19:43
! m3 l2 ^" \: k4 X$ i3 Z粵漫盤ftp能夠下載東西,ftps和sftp不能下載到東西,彈不出下載框啊
& z' N, b7 W: i9 y$ @
有晒教程啦!你吾去睇!?

Kiver 发表于 2022-5-1 21:19:06 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-5-1 20:09
' e! m  v# m0 T最好就簡化D 操作啦 實在太複雜

. W0 H* V- b" d* r8 [/ W/ w我们是挂着技术研究交流名义分享资源的; k2 o3 L* A- Z0 V: ]& s

I. u1 J/ P9 a; ~. z没有点技术研究精神,怎样对得起这个免责声明的核心

454003914 发表于 2022-5-1 21:25:47 | 显示全部楼层
无见过有软件能建立到SFTP下载任务

logiciel 发表于 2022-5-1 21:27:43 | 显示全部楼层
Filezilla/Cyberduck/WinSCP都支援FTPS/SFTP哩兩個協定!!webdev協定唔係咩client都支援嘅,屆時好多枉死㖭!!!

Kiver 发表于 2022-5-1 21:38:48 | 显示全部楼层
logiciel 发表于 2022-5-1 21:271 I1 E& s: {" M" E* `6 C
Filezilla/Cyberduck/WinSCP都支援FTPS/SFTP哩兩個協定!!webdev協定唔係咩client都支援嘅,屆時好多枉死㖭!! ...
# @$ x3 U% v0 [5 r8 e* d: R
冇打算过用webdev) w( ^1 ?7 D( z  J9 q7 r
不然最初也用上啦

艾班 发表于 2022-5-1 22:34:53 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2022-5-1 22:37:00 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-5-1 22:34. @# s5 t9 i8 f% q% t
當時ftp能順利下到,就沒去研究sftpftps,現在ftp不行就開始研究啦
# b& q  V$ L- q: {9 w6 A* l+ q
是国家的法律法规要管控,防范于未然," z2 E# o! a+ E) ~! {/ {$ C( n

/ n/ ~( i" K1 M% W; l4 k/ ?6 g1 w/ t5 ~我们就必须做好尽可能风险降低的准备工作

wenhaobin 发表于 2022-5-2 00:54:39 | 显示全部楼层
我过来学习板规!