[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8207 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
415067047 发表于 2022-6-25 22:15:34 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-24 21:45
- k0 n) h+ ^! C0 [5 r7 r你之前冇下过咩?
4 v: i. t) c+ v5 T
一开始用迅雷,失败,之后用IDM,可以下,不过时得时唔得,之后就好少下资源了,琴晚用呢个试左下,都系下唔到,唔通系我个网有问题

Kiver 发表于 2022-6-25 22:57:51 | 显示全部楼层
415067047 发表于 2022-6-25 22:15. W3 {( J% r  H0 w
一开始用迅雷,失败,之后用IDM,可以下,不过时得时唔得,之后就好少下资源了,琴晚用呢个试左下,都系 ...
3 N+ v5 v/ Z4 ?- G: J9 m
你选左SFTP协议的链接没有?

415067047 发表于 2022-6-26 18:54:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-25 22:57
. m0 a  \( J. M, [- |; V你选左SFTP协议的链接没有?

: _8 z- W" j1 M: I8 j) B5 V+ X! |# I太好了,成功下载

ARKCC 发表于 2022-6-26 19:41:25 | 显示全部楼层
信息很有用,谢谢知道

rantarou 发表于 2022-7-11 12:29:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 rantarou 于 2022-7-11 12:31 编辑 . V- g# Z9 M7 s2 x0 G6 S

; ]- ]1 s% {1 u- Y- K按照操作设置,登录左Flash XP,显示连接失败,链接系SFTP asad.jpg sfsdf.jpg

353472 发表于 2022-7-12 13:58:09 | 显示全部楼层
试过,不行不知道哪里出了问题

Kiver 发表于 2022-7-12 14:01:39 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-7-11 12:298 [8 R4 P# Y  Z
按照操作设置,登录左Flash XP,显示连接失败,链接系SFTP

4 I$ ^' E/ P; f2 _" y5 H/ @这情况多数是IP被封

Kiver 发表于 2022-7-12 14:02:11 | 显示全部楼层
353472 发表于 2022-7-12 13:58
) V4 I( b; O& g0 b7 F- {. _6 ]试过,不行不知道哪里出了问题

|- ]1 w+ s% I! _% Y0 b% k3 j选了SFTP协议没有?

rantarou 发表于 2022-7-12 15:15:28 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-12 14:018 z  g3 `7 i8 X" Z, e) g
这情况多数是IP被封

0 y# A3 W9 f& a) k: C' ?点解会被封,点样解封呢

Kiver 发表于 2022-7-12 15:17:22 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-7-12 15:15
! j. |/ ]! ^  R. n* {点解会被封,点样解封呢
4 V2 j  `7 M. p- o$ l1 s
1、你的同时请求数超过系统防火墙上限,就会封,以免被攻击,等45分钟后会自动解封
. B" s. Q1 g9 k5 Y% |8 P2、你下载资源的IP与你购买资源时的IP不相同

rantarou 发表于 2022-7-12 15:22:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-12 15:17; x' N1 u, ?- U( ?, ]
1、你的同时请求数超过系统防火墙上限,就会封,以免被攻击,等45分钟后会自动解封( C. |4 {4 F' Q! c
2、你下载资源的IP与 ...
; @1 Y: i4 G. R1 n! v$ l! W" e1 r
防火墙指你果边定系,我部机既,的确我在屋企支付既,未下载完,上班再下载,可能咁样IP唔同,翻到屋企再试下,仲要想问下aria2打开后网页度显示认证失败,系乜野原因,果个aria2c.exe运行唔到

Kiver 发表于 2022-7-12 15:26:58 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-7-12 15:22: ]* w- J$ Z# J4 P  F( V
防火墙指你果边定系,我部机既,的确我在屋企支付既,未下载完,上班再下载,可能咁样IP唔同,翻到屋企再 ...
5 A3 G, f1 H# o- L
防火墙当然是指我这边  X+ ~5 n6 b) j2 x8 `, P

6 S, U, h% A2 N$ F1 u- x+ b1 l你的那个问题要自己百度下,没有遇到过依个问题