[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8362 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hum1980 发表于 2022-5-7 15:48:41 | 显示全部楼层
我直接百度查IP是联通的!

Kiver 发表于 2022-5-7 15:49:47 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-5-7 15:474 c8 C0 b! q1 s6 Q  w
我直接电脑查到是联通的!应该是机房一个节点,分到用户是另一个节点啦! ...

; G$ `  C  ^" x) |" |2 V你的问题,反而是要用代理去解决

hum1980 发表于 2022-5-7 15:50:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-7 15:47: g, ~1 U! t- M" C. T
现在主要添加了一个IP限制进去,有人不听话,随便将链接分发
) m) L+ K5 T" R, J* l
哦哦,限制IP就会出现我这边的情况啦!

hum1980 发表于 2022-5-7 15:50:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-7 15:49
: p, E* z) G/ `5 O7 {$ Z你的问题,反而是要用代理去解决

( p# M9 A7 r8 Y用代理解决,但是稳定的代理IP少

Kiver 发表于 2022-5-7 15:51:08 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-5-7 15:50
) D( W3 v5 O  D$ e: j  s8 M7 b8 l0 B哦哦,限制IP就会出现我这边的情况啦!

& O0 I! k  h1 Z; L6 q9 V嗯,你的宽频,用的IP跨度这么大!

Kiver 发表于 2022-5-7 15:51:37 | 显示全部楼层
0 H1 o6 Q. F/ O% R/ Y  v4 G! u! Z哦哦,限制IP就会出现我这边的情况啦!

O* M: H) q+ V: D$ h5 E& r暂时你不要试住先啦,等我有空帮谂下有咩解决方法啦  m" r. \! n/ ~! S+ G
我要平衡限制的需要,又折中解决到你的问题9 j" o, V" `  m1 L6 _6 I

Kiver 发表于 2022-5-7 15:52:51 | 显示全部楼层
# _. L: O. z, F+ ?# j4 Z* @用代理解决,但是稳定的代理IP少

" w9 ]3 Q- A1 f花少少钱,自己搭一个咯
, D/ d1 e( y# |+ p) C; B2 v+ P; A# |4 M. |
仲可以顺便翻下墙

hum1980 发表于 2022-5-7 15:55:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-7 15:52
) u0 D8 P! a: ^* E花少少钱,自己搭一个咯
: u, @; m/ [2 y3 k2 M* ~8 ^  G( Q: P' p; f
仲可以顺便翻下墙

) i9 d6 U+ A7 _" j/ ^: l9 I) t你话VPN的IP地址可以这样用?是国外的哦!

hum1980 发表于 2022-5-7 15:56:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-7 15:52
. ?8 B) h3 Z+ {, V+ N& R, \5 }花少少钱,自己搭一个咯
. n/ B$ q) t! s5 d! p* h: W% \) {4 p/ D4 m) _& C0 m
仲可以顺便翻下墙

$ q6 x2 j$ j0 K5 H# y& ]翻墙我有免费翻墙软件,只不过不可以下载东西!

Kiver 发表于 2022-5-7 15:56:08 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-5-7 15:55
( Z$ P* ^9 u6 C/ Q6 x/ m. G你话VPN的IP地址可以这样用?是国外的哦!
& C& [, ^' J" V* z, @' l' G7 Y& L
可以啊!!
* d& u# Q9 d( _3 C7 ?你可以试一个; ^% N: A, l" y# R$ k* J) [( f% G+ T

hum1980 发表于 2022-5-7 16:24:46 | 显示全部楼层
刚刚试完用代理,好像是一样不可以

hum1980 发表于 2022-5-7 16:25:04 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-7 15:56$ R' d  H) G8 m$ b& x
可以啊!!
; {& _& ~! Z8 _& D* [) U; R" i你可以试一个
2 B: {. J/ u( {( r
我开了代理上网,一样下载不到!