[求助]有没有《雪岭飘零》果首歌啊

fenfeng 发布于2004-11-14 17:11 1632 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(14)人评论

Prudenzzz 发表于 2004-11-15 02:13:16 | 显示全部楼层
我都想要呀~!
PTK 发表于 2004-11-15 07:45:56 | 显示全部楼层
[高山的玫瑰]只收錄在[對話篇]的大碟中, 市面買到的原聲大碟沒有這首歌, 所以很難找到.
Kiver 发表于 2004-11-15 07:46:53 | 显示全部楼层
相信PTK.....
heroyuy 发表于 2004-11-15 08:40:14 | 显示全部楼层
<P>PTK系贵宾,点先可以成为嘎?</P>
我也像要阿!!!
fenfeng 发表于 2004-11-15 16:09:17 | 显示全部楼层
三楼的兄弟,你有没有这首歌啊
PTK 发表于 2004-11-15 19:57:18 | 显示全部楼层
<P>我只有音樂.</P>
* V( B' w' Q8 a* K! w<P>
3 n5 a" m% j3 [* u  R5 p<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="94%" align=center border=0>
/ w/ P) a- L: o! o
+ J7 i) K2 p4 |, y( z/ G; ~3 q<TR>- W  h5 p  C  }- g& O9 x  {
<TD height=25>已经成功地保存在Mofile</TD></TR>( {6 P. z9 y1 f  R
<TR>
# P; F6 O' V; ?% J- W<TD height=20>文件提取码:<FONT color=#ff0000>2432426489019180</FONT></TD></TR></TABLE></P>
, a. z2 W9 X( k: m! }
, O! E; `- q/ E5 y, I
fenfeng 发表于 2004-11-16 16:14:51 | 显示全部楼层
多谢楼上
fenfeng 发表于 2004-11-16 16:17:48 | 显示全部楼层
唔知有没有《岁月飘零》的片尾歌呢
傻男生 发表于 2004-11-20 06:12:07 | 显示全部楼层
我都想要啊```
siunam 发表于 2004-11-22 07:09:26 | 显示全部楼层
<P>我也很想要</P><P>謝謝PTK</P><P>如果連動畫都有就好了</P><P>嘻嘻</P>
12下一页