[转帖]把微笑留给伤害你最深的人

娃娃 发布于2005-12-8 01:28 1019 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>今天在一个博客里看到这样的一篇文章,本人觉得很不错哦.</P>
( ]( p2 d. I( T* A) w* ]; _+ F( M<P><FONT size=2>“把微笑留给伤你最深的人”这是无意中看到的一句话,看过就深深记下了,这是多么坚强而又洒脱的人生,这其中要经历多少爱与恨的情感交织。男女之间从见面到心跳到两情相悦,再到彼此间出神入化的心灵呼唤,也许要走很长一段路程;而从一切不设防到万般柔情都化作一声千肠百结的叹息,也许只需短短的一瞬。 当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打得残红飘零时,人们总是习惯于停栖在爱情的树枝上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份柔情,等待伤害自己的人回心转意,就是也决心以同样的方式实行报复,但这都是不明智、不潇洒、不可爱的,最恰当的方法就是微笑地向他道声珍重。 把微笑给有负于我们的人,把泪水留给自己,把祝福给有负于我们的人,把痛苦留给自己,没有较高的文化素养,没有对情感细微的洞察,没有对所爱之人发自内心的挚爱,谁能做到微笑告别?把微笑留给一般的朋友不易,给有负于我们的人更是难上加难,因为最伤害我们的人可能曾经是我们最深爱的人,付出的越多,被伤害时,心里越疼,然而我们不得不微笑,感情是件很复杂的事,我们不能勉强他人,相爱时理由有千条,不爱时,这千条理由一条也站不住脚,这其中的奥秘,有谁能说得清? 谁能说得清,爱情无解、爱情无常,只能微笑以对,何苦扰了别人,又伤了自己?</FONT></P>
" C/ T& M5 H# k5 ?+ b
( M6 i( _- z: s8 [: k

已有(16)人评论

stop 发表于 2005-12-8 02:21:06 | 显示全部楼层
<STRONG>把微笑留给伤害你最深的人</STRONG><BR>     <STRONG>把伤痛留给被伤害最深的自己。。。。</STRONG><BR>
娃娃 发表于 2005-12-8 03:36:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stop</I>在2005-12-7 18:21:06的发言:</B><BR><STRONG>把微笑留给伤害你最深的人</STRONG><BR>     <STRONG>把伤痛留给被伤害最深的自己。。。。</STRONG><BR></DIV>
3 U( C5 T8 B* s% S+ c9 d2 h<br>女孩子不就是这样的吗?
lion9771 发表于 2005-12-8 04:11:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娃娃</I>在2005-12-7 19:36:37的发言:</B><BR><BR><BR>女孩子不就是这样的吗?</DIV>
: k9 l! o5 S  S4 e* o<br>唔通男孩子就唔可以甘伟大??
stop 发表于 2005-12-8 05:35:02 | 显示全部楼层
<P>曾真心真意付出的都系伟大的。。无论男生还是女生。。</P>
ekj 发表于 2005-12-8 06:16:19 | 显示全部楼层
<P></P>; u$ V5 s% I: {: W
<P> 好似系边度见过嘅............</P>
! o% @1 y' u, h+ U+ ]+ Z* z9 [: y7 F9 ~/ g1 O* M: q
AK 发表于 2005-12-8 07:20:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ekj</I>在2005-12-7 22:16:19的发言:</B><BR>
' E: w3 Y3 y, p( Q1 N5 \# ]% v( M<P></P>
( f6 [* I$ ]; Y4 e. q. l<P>好似系边度见过嘅............</P><BR><BR></DIV>9 o6 I- e" o( X$ c0 i) P6 J
<P>好似都睇过呵呵!N年前。。。。 . M# S1 b9 K5 k2 E3 }8 e: g
<P>唉。。要做到真系几难啊。。。</P>
恋海 发表于 2005-12-8 21:56:19 | 显示全部楼层
<P>好细啊D字~~~~~</P>
7 q5 S+ V& t, Z' \+ E% c$ |<P>娃娃,放大D字啦</P>
娃娃 发表于 2005-12-8 21:58:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋海</I>在2005-12-8 13:56:19的发言:</B><BR>
% P" f0 f8 h1 \. ^$ k<P>好细啊D字~~~~~</P>
7 U8 m) m$ O+ Z' i, U4 P<P>娃娃,放大D字啦</P></DIV>$ d6 U2 K3 `. s: R1 D1 ~: O) i% }
<br>够大了吗?
恋海 发表于 2005-12-8 22:45:01 | 显示全部楼层
<P>够了~</P>
: d' U# }' I! X$ m<P>嘻嘻~~~~~</P>
leungch 发表于 2005-12-8 23:44:20 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娃娃</I>在2005-12-7 19:36:37的发言:</B><BR><BR><BR>女孩子不就是这样的吗?</DIV>$ [4 q! y6 e4 U% f/ b7 S  M. W
<br>5一定MM先会甘,有时DGG都会甘做,明白吗?
娃娃 发表于 2005-12-8 23:51:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leungch</I>在2005-12-8 15:44:20的发言:</B><BR><BR><BR>5一定MM先会甘,有时DGG都会甘做,明白吗?</DIV>5 d' n( x- p$ C& Y/ C# Q
<P>你怎么哭了啊?难道.............?</P>
12下一页