[管理投诉] 甘算点啊,下载唔到,唔给沟通,就扣分直接,又不是我的错就这样?

carrychow1 发布于2022-4-21 09:47 1310 次浏览 21 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-4-21 10:36:16 | 显示全部楼层
第一,清你零前,我已经在群内@ 过你是否在添乱,之后没有改善
0 O! O. M: i, M% P9 l; j& f第二,之后,我已经告诉你,你的链接这样暴力使用下已经全废了,但你依然没有停止过发请求的行为& W  U' X: ~5 T9 u2 M9 d# M
所以决定清零处理,让你歇歇

carrychow1 发表于 2022-4-21 10:51:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-21 10:364 \9 Y6 m' R" u
第一,清你零前,我已经在群内@ 过你是否在添乱,之后没有改善
6 a% |5 y2 f/ Q' q5 Y6 v第二,之后,我已经告诉你,你的链接这样暴 ...
% ~, r1 P! G8 i
还是下载不了
; I& x0 A+ ^+ l这才是核心问题啊5 d8 ]3 d. X1 `8 `; H  v
挂着xd都是都是超过50秒的,我点知道他会这样呢

Kiver 发表于 2022-4-21 10:52:01 | 显示全部楼层
carrychow1 发表于 2022-4-21 10:51
; K! r- d8 `; f9 [+ g还是下载不了
) `$ @3 ~  _  v/ G这才是核心问题啊' f9 T8 H; W, b6 V3 ~9 P% [/ @
挂着xd都是都是超过50秒的,我点知道他会这样呢 ...

+ B  q+ ?+ Q2 R% x1 ]我都讲左,你的链接全部被你弄废了
5 o. G5 O8 a- V# {- I7 Z9 y* {8 D$ Y5 l" O5 M: J  g6 V/ _/ Z
你还继续

carrychow1 发表于 2022-4-21 10:52:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-21 10:52" _4 e; X0 K0 z4 {: _9 G# E$ \
我都讲左,你的链接全部被你弄废了
4 F) z/ w9 i6 |
, o3 D9 N" f: j$ ~& G你还继续

$ `/ @0 ]+ I6 ^8 ^- D6 t8 d现在呢能下载?

Kiver 发表于 2022-4-21 10:53:18 | 显示全部楼层
carrychow1 发表于 2022-4-21 10:52! T6 c( G' q/ m. O, {( s
现在呢能下载?
5 D( N4 L' ~+ T9 a% \8 `$ Y
都被你弄废掉了,还不能理解这个意思?

carrychow1 发表于 2022-4-21 10:53:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-21 10:52
, r0 {! l3 x5 f1 a: a我都讲左,你的链接全部被你弄废了
; v7 k+ k2 d4 Q7 K* _+ t! S( }. O4 }, m8 a4 Q0 h! Q4 @- o1 E
你还继续

, @& d5 t3 W  A7 Q$ G% Z* H有什么方式可以下载

carrychow1 发表于 2022-4-21 10:57:14 | 显示全部楼层
等你们的云盘可以正常下载?我从开始下载就遇到这样的问题了,啥方式都不好用,浏览器,下载工具,就一个工具能用,用了还说是违规,下载不了动画,多积分也是没用

Kiver 发表于 2022-4-21 11:07:52 | 显示全部楼层
carrychow1 发表于 2022-4-21 10:57& d: z; B2 `" i/ o
等你们的云盘可以正常下载?我从开始下载就遇到这样的问题了,啥方式都不好用,浏览器,下载工具,就一个工 ...

9 O( y* E+ D, V( Q云盘一直都可以正常下载,每天又不只有你一个人在下载

sinsder 发表于 2022-4-21 11:44:11 | 显示全部楼层
360浏览器都可以下载啊,没必要用什么其他工具

米小契 发表于 2022-4-21 12:26:34 | 显示全部楼层
! a' `  m! |2 y0 V) a
云盘一直都可以正常下载,但系社长已经解释过,叫你等72小时后再重新下载,同一IP多次访问下载链接,会失效,呢个设置系防止有人疯狂下载。楼主可以暂时抖下,唔洗甘心急立即将资源下晒。资源唔会走佬噶啵,请楼主认真,细心睇所有人留言+社长发噶教程贴再投诉,现进行关贴处理