[管理投诉] 甘算点啊,下载唔到,唔给沟通,就扣分直接,又不是我的错就这样?

carrychow1 发布于2022-4-21 09:47 1309 次浏览 21 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
5 j$ C$ ^2 r, m9 W& B, [  y7 U& ]8 l$ s7 |" }
宜家算点啊,扣分唔给下载?想下载都唔得?没详细的教学,没稳定的下载来源。: V: q' Y' A# ~1 O( ?' G' \

QQ群问又解决不了,下载又不行,叫发帖,发了也是解决不了,挂着下载也不给明明不是自身问题还要直接给处罚 ...

QQ群问又解决不了,下载又不行,叫发帖,发了也是解决不了,挂着下载也不给明明不是自身问题还要直接给处罚 ...

已有(21)人评论

_M_U_ 发表于 2022-4-21 10:00:34 | 显示全部楼层
边度处罚你啊?你d钱转晒去云盘咁积分咪降低咯
回复 支持 1 反对 0

gzna0626 发表于 2022-4-21 09:59:51 | 显示全部楼层
公告发布板不是有很详细的介绍吗?你都不认真看

xiaomamazi 发表于 2022-4-21 10:00:43 | 显示全部楼层
唔知楼主乜事,无讲清楚来龙去脉,不过我入论坛的短短呢段时间,无觉得有问题,反而觉得论坛好好...

carrychow1 发表于 2022-4-21 10:04:14 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-4-21 10:00
. h/ ?) w4 c/ R$ D  T边度处罚你啊?你d钱转晒去云盘咁积分咪降低咯

' g, B/ c; O1 g, Z4 N  r- Q最少会剩下200积分的

carrychow1 发表于 2022-4-21 10:04:33 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2022-4-21 09:59
" |! _0 {2 S& w' t公告发布板不是有很详细的介绍吗?你都不认真看

9 C& R6 w- W, x! C7 D* w我加多张图你就明白了2 E. S: @8 u2 C; |" y% G

carrychow1 发表于 2022-4-21 10:04:52 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-4-21 10:00
3 J8 p5 w2 Q2 x- E唔知楼主乜事,无讲清楚来龙去脉,不过我入论坛的短短呢段时间,无觉得有问题,反而觉得论坛好好... ...
8 l  [9 s9 P0 n
之后有事了你就知道

L.A 发表于 2022-4-21 10:08:28 | 显示全部楼层
不明觉历。

carrychow1 发表于 2022-4-21 10:11:58 | 显示全部楼层
L.A 发表于 2022-4-21 10:08
" {' u9 i( X/ R3 N/ k! s  N不明觉历。

9 M' @" I' `2 x% h6 [9 E7 w. G4 c上图了,就是下载不行,让后挂着下载,又没超时突然就扣分,渣渣都不剩

carrychow1 发表于 2022-4-21 10:13:12 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-4-21 10:00$ @  }* V) r, R: H
唔知楼主乜事,无讲清楚来龙去脉,不过我入论坛的短短呢段时间,无觉得有问题,反而觉得论坛好好... ...

5 L- M! U: x6 ~4 P/ ^+ v" y到你在云盘下载的时候可能就会遇到一般不作为,一般理所当然

基拉杰特 发表于 2022-4-21 10:29:28 | 显示全部楼层

6 ^) O5 I: C  B0 L/ x详细教学又有 群里面问又有教  叫浏览器的又有   是你自己唔听啫- - 浏览器咪直接下载 仲话唔识用 点教啫- - 发图顺序又是颠倒 明明仲分析咗点解链接被封。至于有没扣错- - 申述咪得啰
9 k/ _. ^) B' L
( j3 v. B, E, z* K) \9 l大声靠恶? 唔睇说明书而唔识灵活使用电器的问题

Kiver 发表于 2022-4-21 10:30:49 | 显示全部楼层
你已经连续48小时向粤漫云发送大量的请求包,属于暴力破解行为
" r! j0 O; [" ?2 `: h$ G
+ }& H& x$ R7 k违反使用协议

12下一页