跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 《奇异博士2:疯狂多元宇宙》现二郎神版博士和丧尸版博士

HQS 发布于2022-4-13 07:07 5420 次浏览 73 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-4-19 18:56:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-19 18:54
  a' O! \3 j  s9 v6 ^不认为你是没兴趣,
; G+ T: ~$ P4 c, C% _
: z/ ?0 u, z: W( ]. A( e我觉得应该【和我一样】,是没钱去电影院看,
) R+ _% A  e* c% x6 i0 O7 b, a
冇人陪真系俾你讲中左,电影票几钱唔知,但系如果要50以上就咪搞我

HQS 发表于 2022-4-19 18:58:00 | 显示全部楼层
Nana2411 发表于 2022-4-19 12:01$ u7 q" f  `3 N1 n& ?" Y
東南亞地區暫定5月4日同步上映, 歐美再晚一兩天.

" F. @- G) Z8 g3 o2 g8 I肯定呀,那些人都知道一旦这边迟上映,枪版、盗版疯狂出现,成本都捞不回。* w1 V- d( P9 e( p& J

7 ^# ?) M9 E& u" z, r反正谁想去的谁去,也没人拦着。我等没钱又怕人多容易感染 疫情的就继续等

HQS 发表于 2022-4-19 19:03:38 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-19 18:56
, K' f* u$ r6 e冇人陪真系俾你讲中左,电影票几钱唔知,但系如果要50以上就咪搞我

# m1 f1 Z, H. C. ^首映 那一个礼拜 肯定是贵的,什么3D/4D,简直收智商税。
+ j* e9 K& \! l( p! X后面降价到20、30元也没兴趣,因为网上已经有了

Bryce 发表于 2022-4-19 20:04:39 | 显示全部楼层
坏奇异是what if 里那一个吗

rantarou 发表于 2022-4-19 23:05:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-19 19:03
3 N1 P( k% d4 O- A+ o! g' G首映 那一个礼拜 肯定是贵的,什么3D/4D,简直收智商税。8 S# K  s. ~% c& E! S& S* M3 m
后面降价到20、30元也没兴趣,因为网上已经有了 ...
$ }' t9 R: g6 N, D
仲系在线睇好D

L.A 发表于 2022-4-20 01:43:17 | 显示全部楼层
中国都唔知有冇得睇。

HQS 发表于 2022-4-20 07:05:05 | 显示全部楼层
L.A 发表于 2022-4-20 01:43
. L: x- k) O& |中国都唔知有冇得睇。

; c% i' b1 ?7 U0 ]6 ?6 o) _( l反正 《永恒族》《蜘蛛侠3:英雄无归》都没有

HQS 发表于 2022-4-20 07:08:32 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-19 23:05
0 A! a, p* J  r3 {: ^0 y8 ~仲系在线睇好D

5 m7 ]) }! i  g+ t4 E. r我比较喜欢下载到本地慢慢看,向后推就后退,想截图就截图

HQS 发表于 2022-4-20 07:11:25 | 显示全部楼层
Bryce 发表于 2022-4-19 20:04  V' W; B& _0 \  \
坏奇异是what if 里那一个吗
) x9 l. F5 j, W$ W' _+ Y& ~
有人觉得是的           

rantarou 发表于 2022-4-20 07:22:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-20 07:08
. ]" q' H  ~3 e我比较喜欢下载到本地慢慢看,向后推就后退,想截图就截图

8 n# Z0 m( ?6 l) V7 Q9 @% C$ X4 X钟意既先下载

shiraishi 发表于 2022-4-20 13:52:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-19 18:55  `( T1 I4 e3 U# M" [! s) g
你吃焦啦,你

3 y. b4 z: l3 g# s- u9 V+ v8 t我得闲都会买香蕉食

w320 发表于 2022-4-25 18:39:34 | 显示全部楼层
好期待好期待好期待