跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 《奇异博士2:疯狂多元宇宙》现二郎神版博士和丧尸版博士

HQS 发布于2022-4-13 07:07 5362 次浏览 73 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-4-15 00:06:16 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-14 23:29' p0 v9 \; Q- A1 ~
鬼老一般唔想睇,粤语之前又搵唔到

1 D8 y$ X. G3 {- q% _那这是不是有点。。。/ m$ `5 g3 _+ W, @' s) z% a. r
只要好看的不管是哪个国家制作的,我都看。) f4 o% x6 @& E* [  R
只要是劣质的作品,即使 国人的作品 也不看,像上海堡垒 那种电影。别人说 看完像 吃了翔一样难受。

rantarou 发表于 2022-4-15 00:17:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-15 00:06& T; n' W1 p( D: n
那这是不是有点。。。0 K: X: d0 j" }8 C4 X, r
只要好看的不管是哪个国家制作的,我都看。' o" I; F. Q/ Z
只要是劣质的作品,即使 国人的作品 也 ...

! f: u+ n/ C2 c& R9 G, z0 K+ E一般既鬼老风格唔岩我,异形呢类科幻就睇

HQS 发表于 2022-4-15 00:21:59 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-15 00:17
, g& P8 P. z7 F- n3 m4 M! ^& Q/ t3 k一般既鬼老风格唔岩我,异形呢类科幻就睇

7 N/ H. z+ J+ n) F) [% x问题是异形 那些都是外国的。
9 h2 s5 U- T5 N5 S- x) _你这还不是和我一样,看不看不在于是否外国,而是否 好不好看

Nana2411 发表于 2022-4-15 02:55:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-13 21:24
  K! j$ I' j& [+ x5 M4 k国内引不引进都是问题,听别人说是公开支持乌克兰问题。具体怎么个支持法不知道。! R, I- }( ]/ O7 M  g- }
总之 你怎么进戏院支持 ...

( U2 Z) }# \0 e1 @( C+ I不好意思, 我不在大陸內

rantarou 发表于 2022-4-15 10:37:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-15 00:21
0 `+ d1 Q: Y8 O问题是异形 那些都是外国的。4 O( I4 v' F: q
你这还不是和我一样,看不看不在于是否外国,而是否 好不好看 ...

( j/ ?: {# h+ j0 N% t6 W) q但系一般鬼老既风格唔岩我

shiraishi 发表于 2022-4-15 11:51:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-14 21:223 ]# `# a: m$ I9 M
是呀,希望不要出什么意外

% H% e! b* b7 y8 h2 b) {! d0 S+ P估计遥遥无期

HQS 发表于 2022-4-16 04:57:23 | 显示全部楼层
Nana2411 发表于 2022-4-15 02:550 F2 M( v/ w" q1 `- M  G/ C
不好意思, 我不在大陸內
( O: L- L# }' C2 S+ @  s# F$ l
不用不好意思,按照这个疫情的问题,非大陆的地域 也未必会引进。
2 J) B2 ^8 K. C7 ^当然,未来的事,没人能预知

HQS 发表于 2022-4-16 05:14:33 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-15 10:37; Q1 v) z% `2 V( S- ?) l: k; m
但系一般鬼老既风格唔岩我

* |2 I6 o( x- v" B, w# Y. }# i不要死撑啦,没有一般,只有想不想看

HQS 发表于 2022-4-16 05:15:06 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-4-15 11:51; S6 ?1 H& d% s
估计遥遥无期

* Q& S+ o$ R& V, c: s没事,过几个月,从盗版网站下载就好

com0757 发表于 2022-4-16 10:19:25 | 显示全部楼层
湯老師據說是iron man

rantarou 发表于 2022-4-16 10:19:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-16 05:14
5 l; {5 V/ ^3 `5 b" G不要死撑啦,没有一般,只有想不想看
8 @* A+ T$ A+ A" M
咁都俾你估到

shiraishi 发表于 2022-4-16 12:11:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-16 05:15
% ?* {" T1 X) F% T$ s$ v没事,过几个月,从盗版网站下载就好

3 A( H; r: C, P8 ^' c- u, T8 f咁又可以喔