[每日闲聊] 你是重度低头族吗?

Kiver 发布于2022-4-2 09:28 5757 次浏览 87 位用户参与讨论   [复制分享主题]
支撑头部,改善脖子前倾,预防颈椎病,防止驼背……
# H9 W; a0 x9 x- R8 @* f作为“低头族”,看见这样的广告词,你会不会有点心动?
+ ~; o& v9 o$ f9 R近期,一款“防低头神器”在各大购物平台上走红。7 O8 h" f, r$ a. Z- g
它像一个颈托,直接戴在脖子上来支撑头部,号称能够改善、预防各种颈椎问题,3 g* {) ^9 A- {6 Q1 h
这款“神器”到底有没有用?
$ Z, q4 K$ t& {( Z; D8 j专家表示,长时间固定一个姿势,反而会令脖子更僵硬,所以有空还是多动动。
; U. ^! |. w2 c2 z* {1 D
那么问题来了,?
* I* a$ H9 J+ t4 \% E% \+ S现代人基本上是低头族,你去到边个程度?
& x& S' q+ n7 U2 E4 [
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 74 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(87)人评论

一片晴天 发表于 2022-4-2 09:35:19 | 显示全部楼层
眼睛顶不住,干涩疲劳

_M_U_ 发表于 2022-4-2 09:47:13 | 显示全部楼层
睇电脑多D咯

sinsder 发表于 2022-4-2 10:24:20 | 显示全部楼层
有时候打游戏就是啦

xiaomamazi 发表于 2022-4-2 10:24:41 | 显示全部楼层
我好少玩电话,多数都系PC都完成工作同娱乐,总觉得电话屏幕唔够大屏幕咁舒服

Kiver 发表于 2022-4-2 10:44:55 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-4-2 09:47( O9 k, U2 U# F0 g/ H& W2 ^
睇电脑多D咯
8 `7 y: I+ d2 ?7 q* z( ?, A9 s
我都系睇电脑多D,微信也是
6 M: _9 S& k6 I7 k; U& _3 p  D# o) `/ o2 J
平时如果斋手机时,连微信都少睇

_M_U_ 发表于 2022-4-2 10:55:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-2 10:445 M0 R. ^# O3 a5 O0 b
我都系睇电脑多D,微信也是9 F" u. K4 v# Z5 O5 _
, v" f, w3 F8 I# X5 Y
平时如果斋手机时,连微信都少睇

" ~( i5 M" C" f- ~# _除咗去厕所同出街,基本都唔会一直睇住手机

fly1972 发表于 2022-4-2 11:01:20 | 显示全部楼层
以前看得多,现在不敢再这样。

rantarou 发表于 2022-4-2 11:30:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

第4个,非必要不碰手机,都算唔上轻度低头,因为都唔算低头

rantarou 发表于 2022-4-2 11:30:25 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-4-2 09:47
9 R: N4 n9 B$ }6 D- l; B1 p$ L睇电脑多D咯

3 s& t( g. C) ?: w  t+ @同你一样咁

rantarou 发表于 2022-4-2 11:30:53 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-4-2 10:24# \: x) W# m( b& |$ p. o
有时候打游戏就是啦

/ @1 x  G! H; U0 P, r手机屏幕太细,打游戏同睇视频都唔钟意

gzna0626 发表于 2022-4-2 11:43:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

甘我都系比较轻症,有空闲时间先低头睇手机