跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] [转载] 小美人鱼3:爱丽儿的起源 [2008]【720P/国粤英/BD中英双字/3GB】

HQS 发布于2022-3-9 06:19 2665 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
454003914 发表于 2022-3-11 00:00:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-10 23:59
* z3 c9 Q; [: T需要呀,* ]9 J: s2 ~+ e1 Y  h5 U
我之前还因为相关的事,被 封过一次号。
0 j- }, H! ?! O. l/ S后来站长开恩,解封前还特地跟我解释这个搜索、扣除星 ...
. n% b$ C; \8 p+ \0 n- H
有甘樣個事,咩情況甘大件事搞到要封號甘緊要?

HQS 发表于 2022-3-11 00:01:37 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-3-11 00:00
" g$ a) P, Q+ y0 N  I1 k7 H. Z. Q有甘樣個事,咩情況甘大件事搞到要封號甘緊要?
8 V  q; R) S! m3 R8 C
哎,不说这个了,大佬警告过我,不能再提,再提就永久封号。

454003914 发表于 2022-3-11 00:05:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-11 00:01
- g- U1 x0 H# v1 L9 I1 U哎,不说这个了,大佬警告过我,不能再提,再提就永久封号。

# Y1 x* F, P" d9 P6 c睇來事關重大,以后要謹慎了

HQS 发表于 2022-3-11 00:18:10 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-3-10 23:31
9 X2 K- u2 z, ^系尼個了,之前下到有RMVB的,後面想要雙語台標版的就刪了,然後發覺找云全網都好似無! ...

, s  N4 j' l) T& a6 h/ s我想起来了,你搜索的时候,是不是用繁体字来搜索?1 a# X2 g/ _. J/ h2 \/ {
1 r! y, s3 e; |' o  y  g
如果是,搜索不到 就不奇怪了,有些发帖的楼主是香港的用户,标题、内容全是繁体字,就搜索不出来。
! [% C3 T5 M, y1 i$ n4 i% s天朝这边习惯 用简体字,搜索的功能不匹配 同音字的,模糊搜索也不包括简繁的区别(没有百度搜索的功能这么强大)。0 F; y' t9 \3 `! J1 V# q, b
我之前在这里找过一些动画时,就遇到这情况,比较苦恼,后来一页一页地去看,
7 ]) f( t+ w7 ?; Q才知道有自己需要的资源,只不要标题是繁体、或者多了一个“.”分隔标题(有些动画是被文化局封禁的),或者有些标题用拼音代替,就像“###S#笔记”2 S1 X) I. I* j% f" g; v! ?

454003914 发表于 2022-3-11 00:23:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-11 00:18
" q% z6 p6 [+ `1 h: U5 c8 G& i我想起来了,你搜索的时候,是不是用繁体字来搜索?+ v' _5 o- ?& a3 R3 V5 a& ]

! r5 _) e, U# J/ M如果是,搜索不到就不奇怪了,有些发帖的楼主是香港 ...
& ?8 F7 F1 D* S; S% L
我估計都系了,岩尋日換佐個輸入法

HQS 发表于 2022-3-11 00:25:45 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-3-11 00:23
5 t) f0 p' d. f4 W! ?$ |我估計都系了,岩尋日換佐個輸入法
6 l' P1 P: b  e- w+ W
你看,我刚才直接打的两个字“死  00 亡”,都变成特殊符号了
0 d7 O/ B4 V" n9 Y QQ拼音截图20220311002418.jpg
) I5 N8 z( @* C- g7 g* H: X

454003914 发表于 2022-3-11 00:29:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-11 00:25( b! h8 ]# m$ i" b- D
你看,我刚才直接打的两个字“死  00 亡”,都变成特殊符号了

. e1 a! e+ `7 X6 R8 r- H( o都系老司機識得多野,犀鳩利

rantarou 发表于 2022-3-12 15:55:55 | 显示全部楼层
以前好钟意睇

ken200 发表于 2022-3-18 01:32:14 | 显示全部楼层
还好你有链接,我从第二部看到还有第3部的,哈哈哈

HQS 发表于 2022-3-18 02:14:26 | 显示全部楼层
ken200 发表于 2022-3-18 01:32
0 o* u" z1 W" a* S& E/ T还好你有链接,我从第二部看到还有第3部的,哈哈哈
/ o& I  \; P1 Q; G+ W+ g
原来我发的帖子,真的有人下载,罕见!

ken200 发表于 2022-3-18 02:34:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-18 02:14* z" q5 V0 e: u- n. o! S- F
原来我发的帖子,真的有人下载,罕见!

9 V( M) q  ~2 F- @/ Z- K" T我什么都下,哈哈哈,我不挑食

valenfan 发表于 2022-3-24 08:53:04 | 显示全部楼层
横跨20年的美人鱼系列,谢谢分享