跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] [转载] 小美人鱼3:爱丽儿的起源 [2008]【720P/国粤英/BD中英双字/3GB】

HQS 发布于2022-3-9 06:19 2664 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
454003914 发表于 2022-3-10 23:23:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-10 23:18
; Y: R2 J" z2 T" b" [* ?' C4 X( e很多人都是以前在电视上看过的,一旦离开家里,去外面读书、工作,基本少看了 ...
  q( D- H; q1 z* H3 F
現在動畫都系靜靜雞睇,岩了,問你樣野,華麗的挑戰你有無下載過?

HQS 发表于 2022-3-10 23:25:41 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-3-10 23:23
2 }# R. L% s) Z2 q( y4 f7 U現在動畫都系靜靜雞睇,岩了,問你樣野,華麗的挑戰你有無下載過?

2 E) q* N0 O$ ^7 C$ g& d额,是指这个吗?
# l& L; H7 y* g2 Z/ _8 _" I2 uhttps://movie.douban.com/subject/3319846/
% h! X  X% L$ z: L华丽的挑战 スキップ・ビート! (2008)# s( ~2 J  R1 k/ d3 _$ @9 p$ d

! |( Y" o- a( I7 z若是这个,刚搜了硬盘和网盘,还真没有

454003914 发表于 2022-3-10 23:28:18 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-10 23:25
+ p- s9 G2 B. c" K$ i$ y额,是指这个吗?
' \& ^7 C2 {( c' ?https://movie.douban.com/subject/3319846/( s$ k) K& G: h
华丽的挑战 スキップ・ビート! (2008)

$ ~$ E: K# O3 R大哥你動作又真系快

HQS 发表于 2022-3-10 23:28:44 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-3-10 23:28
4 c2 L+ Y, p: b) v大哥你動作又真系快
# }$ {: @5 K) u# d, {, ?7 [* W
什么快?我刚好在线而已。。。

454003914 发表于 2022-3-10 23:31:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-10 23:25/ x$ O$ Y5 N, S
额,是指这个吗?, M& Q# [; w# S9 e% h1 }/ V) Q
https://movie.douban.com/subject/3319846/
3 T  \3 G2 ]" T华丽的挑战 スキップ・ビート! (2008)
7 l: {* ?, r" L' A0 P2 e4 ~! ~+ }
系尼個了,之前下到有RMVB的,後面想要雙語台標版的就刪了,然後發覺找云全網都好似無!

HQS 发表于 2022-3-10 23:33:47 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-3-10 23:31
- w" k: i; s3 b" M系尼個了,之前下到有RMVB的,後面想要雙語台標版的就刪了,然後發覺找云全網都好似無! ...

" d; |  d# ~# d1 R) G- N这个不是你要的嘛?) m' b+ g' \! Z0 M9 d! }5 }
https://www.gomicx.net/thread-88249-1-1.html( B7 F/ c1 J. C& x0 [
SKIP BEAT/华丽的挑战/下一站巨星 BDRIP 全25集 粤日双语

454003914 发表于 2022-3-10 23:43:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-10 23:33( e  v: v0 O0 K. V1 u
这个不是你要的嘛?. V4 w0 T  K: E$ H& |+ b
https://www.gomicx.net/thread-88249-1-1.html! V  \& Y0 ~4 i3 h; h$ L
SKIP BEAT/华丽的挑战/下一站巨星 BD ...

9 e1 _* {) [( Z' T/ |9 Y- H奇了,我尋日都搜索吾到尼個的,系見到張舊貼2011年的,好似都系尼個資源來的,不過死檔的,你點搜索到的甘犀利,尼個都好了,退而求其次了,揾佐十幾年,估計都無個了,多謝老表

HQS 发表于 2022-3-10 23:48:57 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-3-10 23:43, y* ~, C; f2 }
奇了,我尋日都搜索吾到尼個的,系見到張舊貼2011年的,好似都系尼個資源來的,不過死檔的,你點搜索到的 ...

: p% r9 U# m7 h! U; r; Y7 F我就纳闷了,这么明显的,你竟然没看到。反正这里的资源,凡是2019年之前的,全是没用的,你也很清楚。) B4 d/ Z, [& P( e1 m7 }% R8 K5 }
# y1 r- [( r0 V8 }; K9 u& B
QQ拼音截图20220310234637.jpg 9 M+ C0 _% y% c/ c

: x" F& {8 c( r6 X

454003914 发表于 2022-3-10 23:52:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-10 23:48; J% A  R3 Q, A. [$ \0 c
我就纳闷了,这么明显的,你竟然没看到。反正这里的资源,凡是2019年之前的,全是没用的,你也很清楚。
9 [# {) ]3 q  J; s5 X+ C
7 d, J1 W1 R, E ...

: v. K) ?; m$ G& B3 u8 ^8 ~! r8 p所以就奇怪了,浪費佐我一只星夢

HQS 发表于 2022-3-10 23:54:03 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-3-10 23:52! R  l; D3 Q* c, f3 F5 x
所以就奇怪了,浪費佐我一只星夢
; P5 W! ~( a3 \+ \3 _% o
哈哈哈哈, 一星梦?你是要笑哭我嘛?

454003914 发表于 2022-3-10 23:57:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-10 23:54, m  P! e3 P" q9 w4 G
哈哈哈哈, 一星梦?你是要笑哭我嘛?

$ `% }  `2 y& R' U9 Q8 k搜索一次要比一星夢啊,你不用的嗎?你吾系在論壇搜個咩?

HQS 发表于 2022-3-10 23:59:09 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-3-10 23:57
. h3 D! H& a# ]1 O搜索一次要比一星夢啊,你不用的嗎?你吾系在論壇搜個咩?
8 r! {  C$ I9 ?8 N" w1 U* V
需要呀,
" l# j% s2 V" I5 u/ Y# A我之前还因为相关的事,被 封过一次号。
+ ^# G& U1 W9 L( K% z后来站长开恩,解封前还特地跟我解释这个搜索、扣除星梦 的问题