跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] [转载] 小美人鱼2:重返大海 [2000]【720P/国粤英/BD中英双字/3GB】

HQS 发布于2022-3-9 06:17 2091 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
guoaen 发表于 2022-3-12 18:52:14 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-12 09:26
0 H. @4 c* V  l; k* M" T8 }哎,不知道你在搞什么飞机,复制那个链接,到 115网盘、百度网盘、迅雷、BitComet、BitSpirit 任意一个下 ...
& n9 W9 F) B" W1 M3 J3 N( s
恕我无礼,我揾到原贴嚟睇,https://www.66yingshi.com/dmq/20131119/26035.htm原贴上文字上虽然是ftp的下载文本,但实际是迅雷连接。
: C8 \( b6 _8 I9 S  { WeChat 截圖_20220312184835.png ( p/ k9 A. P# L) f0 }
: [$ k  w$ c/ a& p: A

7 w5 o6 Z! f6 [. i; O: o我做ping测试,是想说明ftp1.66e.cc依个域名根本解释唔到,理论上任何软件都係下载唔到嘅。
- o& Z) b7 H9 G" i. m" M# t  v7 G  }而佢官网个地址www.66e.cc係正常可以解释嘅。2 G6 V: t' ]: a5 M5 P
WeChat 截圖_20220312185014.png
* g5 v/ _! C! \$ s
4 v5 V5 L% W9 ]' x* ^/ t; q只为搞清事件,唔係抬杠。
7 M: C0 P$ t! V. P' U% }2 r* i, @' x

HQS 发表于 2022-3-12 19:02:05 | 显示全部楼层
! o6 g: R4 j$ k9 h0 G' ^
guoaen 发表于 2022-3-12 18:526 z$ j8 b4 @( m4 d
恕我无礼,我揾到原贴嚟睇,https://www.66yingshi.com/dmq/20131119/26035.htm原贴上文字上虽然是ftp的 ...
& U# A# r& a- G. N0 ^2 F: S6 ?
哈哈哈,没事,我很理解,毕竟你无法下载。
! U. X' h) i5 x+ z  ^' H; n情况有2种 1、FTP服务器出现故障不通。2、ftp服务器禁ping了。
, ~3 P6 N" a/ i) y3 ]' W% s& R因为我现在用115、迅雷能下载,(以前是习惯用 百度网盘下载FTP,后来不用了)所以直接说 能用。
3 y) n0 f+ `6 u* V, a$ O9 J$ A所谓“错 就要认,打就要企定”,看来是习惯当成自然了,
( L0 `$ s! E6 _1 P% N4 `8 F6 K4 t都是我的错,把过去能用+现在115、迅雷能用,当成 百度网盘能用,对不起、非常抱歉、I'm sorry。
* j$ @$ I( Q( i7 u6 D
' E2 D& I* d1 V, X7 o4 s, L% M( C2 _

" z; r$ k7 R! ~* o

guoaen 发表于 2022-3-12 19:16:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-12 19:027 n& l" l: }' M
哈哈哈,没事,我很理解,毕竟你无法下载。6 t) ^2 O9 }" j- d. O( `( R# e- x
情况有2种 1、FTP服务器出现故障不通。2、ftp服务器禁ping了。 ...

, ~1 D  B# u' ?1 {* }' M"情况有2种 1、FTP服务器出现故障不通。2、ftp服务器禁ping了。"
' a0 w7 {8 C  h$ u9 P7 r1 x6 J
, a# w7 @" X6 }& c3 Z8 A3 d" d, M7 t"not find host xxxx"5 J" J2 r! `  ?# Y
唔係禁ping问题或服务器故障,係根本dns没解释,是更底层嘅问题,禁ping或者服务故障唔係咁嘅。: n, y7 _" g  R  {/ Z" ^9 z) ]

HQS 发表于 2022-3-12 19:23:10 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-12 19:16
  U5 F0 V6 G* Z"情况有2种 1、FTP服务器出现故障不通。2、ftp服务器禁ping了。"0 M, Y" {7 A1 P: w) b

' g9 i* X. o; S) J0 S"not find host xxxx"

+ O( v/ a1 v9 Z挠挠头,好吧,这个我不懂啦。我只知道我能下载,能看电影就好啦

rantarou 发表于 2022-3-16 10:03:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-12 18:48# @" F% `1 Q& z0 D& U' O* c) V! h# f0 r
抱歉,我的错,你也看到了,百度网盘是支持FTP的链接的,至于为什么么提示格式有误,我也不知道。: Z) J( ~" S! q5 ]2 A% y

! }1 w% l9 Z1 m8 M+ a% H' v请用  ...

% C+ |2 s; s6 F3 F睇到你图片中迅雷既3个文件夹

HQS 发表于 2022-3-16 11:35:15 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-16 10:03* m- ~" A/ Y1 H2 r' d
睇到你图片中迅雷既3个文件夹

% {# s+ C6 w1 z' G这就对了嘛,这样的回帖,质量会稍微高点,5 _  a5 n8 h3 U& t# \4 g
因为你现在其实已经被几个大佬盯着了

ken200 发表于 2022-3-18 01:27:23 | 显示全部楼层
原来还有第二部的啊

valenfan 发表于 2022-3-24 08:49:14 | 显示全部楼层
好怀旧的动画,谢谢分享

HQS 发表于 2022-3-24 11:22:09 | 显示全部楼层
ken200 发表于 2022-3-18 01:27* X% e9 |$ k/ s, C
原来还有第二部的啊
* P9 C9 B+ b6 x( @
不,是有第三部

ken200 发表于 2022-3-25 04:28:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-24 11:22
  |$ S0 n; @. C. G! g$ q不,是有第三部

% n4 z/ r/ H+ w3 V& ?5 g8 r% c我后面先发现你还发了第三部,哈哈哈

tashidy02 发表于 2022-5-8 13:31:00 | 显示全部楼层
谢谢分享啊亲

youxiang 发表于 2022-6-5 13:24:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊。