跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] [转载] 小美人鱼2:重返大海 [2000]【720P/国粤英/BD中英双字/3GB】

HQS 发布于2022-3-9 06:17 2089 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
guoaen 发表于 2022-3-11 11:39:10 | 显示全部楼层
有二啊,正啊

HQS 发表于 2022-3-11 14:42:54 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-11 11:39- j8 ^2 o3 Z4 X7 w. E' V
有二啊,正啊

' O+ A7 g& R* d$ C& F- X# O9 t那你记得下载 啊~

guoaen 发表于 2022-3-11 20:55:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-11 14:42" y5 z7 h. V% e# D  e; r4 G2 W' B
那你记得下载 啊~

6 K% C4 H8 z( O0 h' F+ {5 X  ]! Ddown唔到,提示域名解释唔到

shiraishi 发表于 2022-3-11 23:37:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-10 23:15
  e1 K. G, y) O% v7 P* Q哎,说起这个,我可没你这么欢快

9 I' o& x4 r6 o7 \其实你最欢快

HQS 发表于 2022-3-12 03:59:08 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-3-11 23:37
3 ?/ ]( X1 v4 w其实你最欢快
7 U, v3 v" u, B2 ^9 i  D& l
知道你在说假话

HQS 发表于 2022-3-12 04:00:05 | 显示全部楼层
9 M( e: Q9 h, O7 }8 }* t/ o' ^% p
guoaen 发表于 2022-3-11 20:55; m" o; N6 ~0 c" V9 I
down唔到,提示域名解释唔到

* ?6 I% u3 ~  _8 O5 r你用什么下载的?没骗我?我试过115网盘、百度网盘、迅雷、BitComet、BitSpirit全部都可以。$ `- M1 X) o% [" i7 k3 v
就是试过才发出来,不行的话不会发出来(这里是我搞错百度网盘了,我的锅,非常抱歉,非常对不起,)( `" `5 [/ ]; j( Q+ S) ?5 o

/ L6 h  ]& k# }" |/ N6 C9 t7 X( d: i3 O2 _: B
QQ拼音截图20220312040109.jpg # X3 _$ A: J( E, Z3 J+ G2 b

guoaen 发表于 2022-3-12 08:04:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-12 04:00& \1 D! [4 ~5 b0 z
你用什么下载的?没骗我?我试过115网盘、百度网盘、迅雷、BitComet、BitSpirit全部都可以。3 r* {# G3 e% }) |3 r) v! C
就是试过才发 ...

/ r/ o9 v1 q2 U7 f; `8 J$ F, U. y+ y! e3 u3 @
WeChat 圖片_20220312080237.png 1 m" V7 n5 V1 l1 a9 g; H1 e
我承认我人品问题吧,连域名都解释唔到& g% d! @' y. D; P; ?
' g. `7 b# A( ^* p. L
我再研究下
; E& J% Y( H& e/ b. b8 F2 V. [

HQS 发表于 2022-3-12 09:26:36 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-12 08:04* ]$ ~9 o% T/ E
我承认我人品问题吧,连域名都解释唔到  D* O0 Q' K2 V6 q( ?! l

- M6 `7 w% s4 V. q; }: ~  D- F7 h我再研究下

4 y) S8 h/ c$ }$ }' j6 `+ n哎,不知道你在搞什么飞机,复制那个链接,到 115网盘、百度网盘、迅雷、BitComet、BitSpirit 任意一个下载,别用其他。" E( _" x- O9 Z

l# Z# [; E! A' G; h1 u6 ~6 rXDown、IDMan 、浏览器自带的下载器,我没测试,不知道怎么样

rantarou 发表于 2022-3-12 15:56:10 | 显示全部楼层
迪士尼既片

guoaen 发表于 2022-3-12 18:37:18 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-12 09:263 }! P% c; v( ~( X2 a0 {& |6 d; h
哎,不知道你在搞什么飞机,复制那个链接,到 115网盘、百度网盘、迅雷、BitComet、BitSpirit 任意一个下 ...
. `2 I! ]' H" @- `: z+ q
你教下我点用百度网盘嚟down,我净係识离线下载,但唔得 WeChat 圖片_20220312183643.png
8 r' P2 ]) i; \! c' x& ]

HQS 发表于 2022-3-12 18:37:53 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-12 18:37
# R4 b( D. `" {你教下我点用百度网盘嚟down,我净係识离线下载,但唔得

# M. ~3 a7 r/ {% H" _& b% I" K1 R稍等         

HQS 发表于 2022-3-12 18:48:51 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-12 18:37
/ r" K! j, k  r4 |% m' W; ~$ b你教下我点用百度网盘嚟down,我净係识离线下载,但唔得

; F9 U' K) ?9 |) A. b/ g抱歉,我的错,你也看到了,百度网盘是支持FTP的链接的,至于为什么么提示格式有误,我也不知道。" G8 ]+ e8 v# C+ d6 W( w  z# J
, ?( h, ?6 B  V$ E& @% C$ q, B
请用 迅雷吧,复制那个 thunder://Q 开头的链接
/ P, c2 c" A) [  R9 N' k5 | QQ拼音截图20220312184655.jpg
, p# }. n1 f& \' k2 b