[版务讨论] 粤漫云 下载相隔时间方案讨论

Kiver 发布于2022-1-27 00:49 1350 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2022-1-28 08:51:48 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-27 11:25" i# ~) `9 K3 ]/ e+ R# F
点减少D?

n+ d* ^: U+ ]9 Q. s" ^每次等待时间少啲,次数少啲

Kiver 发表于 2022-1-28 09:01:41 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-1-28 08:51+ i8 z$ x/ W/ A2 C; l5 q* ~
每次等待时间少啲,次数少啲

5 N+ u6 l$ G5 q  K太短,起吾到应有作用

shiraishi 发表于 2022-1-28 13:38:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-28 09:01
7 E" A: j% X, m2 X太短,起吾到应有作用
& t* f6 |3 g4 X* S$ l% u% N6 s
系咁就要长啲啲

hkgolden 发表于 2022-1-29 13:34:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

Kiver 发表于 2022-1-27 13:08
9 |, O. S/ T2 h$ {以250秒来比喻; j5 N5 e  I. m! C- V' _
就是第1个、第2个文件不计算相隔等待时间
2 D/ u" m0 C7 _* x$ Q( v第3个起,必须距离第2个相隔超250秒

$ |9 {( T) }$ P& F7 p即係第6個就要等10分鐘(600秒)了,對嗎?
+ C. B7 ^  N/ b2 M) ]如果以100秒来算 d! V6 F2 J: t+ X. j' p/ M; ?$ a4 p# z2 O
就是第1个、第2个文件不计算相隔等待时间! j. g( Y3 o0 T0 V
第3个起,必须距离第2个相隔超100秒9 P6 k5 t9 T4 m9 }- _; q" P! x
9 _$ g; ^% x& B, `7 n第4个,必须距离第3个相隔超200秒# N  z0 u& V' j8 r, t- ]
第5个,必须距离第4个相隔超300秒: |. H! a3 f" K! S7 g/ L8 R, a
7 A/ z! ?' Y1 K! r
那這裡第6個是400秒(300+100)還是600秒(100+200+300)?. X9 Z3 G+ I8 Y

, P$ p/ o5 n; P# T7 x" T# j: h

Kiver 发表于 2022-1-29 15:35:22 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-1-29 13:346 D) I6 K) c" [
即係第6個就要等10分鐘(600秒)了,對嗎?
1 ]  L+ B! \+ c) N7 ?如果以100秒来算 d! V6 F2 J: t+ X. j
" Z0 M/ d, c9 M- w' G$ h! ^, F& y就是第1个、第2个文件不计 ...
( j- {( w; a1 Y& @6 @# n, T4 R0 |
第6个是400

hkgolden 发表于 2022-1-29 18:52:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-29 15:35
8 X1 d6 Y- J, \# E; Z  q0 W第6个是400

0 G# h2 g4 A! J3 n+ `! t  ~明白了  只有2選1的話
1 O2 q& L' L8 z: W我會選2

kaiou 发表于 2022-1-30 00:14:20 | 显示全部楼层
我知道啦% o  T9 i7 `5 {6 d  d, n! G! w
謝謝

vyea11 发表于 2022-2-3 10:29:23 | 显示全部楼层

我的直覺選了2啦

vyea11 发表于 2022-2-3 10:30:07 | 显示全部楼层

satldm 发表于 2022-1-27 01:361 f: z" n2 d0 E5 p8 U
不过我觉得差不多吧,两个到最后都系600秒,选择的话我选2.
8 z- q8 \/ o) t
和我的選擇一樣啊

8783 发表于 2022-2-16 22:44:02 | 显示全部楼层
為何說我不能下載?

jian_1219 发表于 2022-2-17 09:02:24 | 显示全部楼层
讲真 下载佐成百个文件 未用过云卷