[版务讨论] 粤漫云 下载相隔时间方案讨论

Kiver 发布于2022-1-27 00:49 1349 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粤漫云有计划推行下载相隔时间管理0 N  P/ Y0 A1 i* ~

- C2 U6 c; l* v! t1 p- l, n& s7 z一来是减缓连入请求的负载,
) C  O+ X# N7 T$ n, L5 p二来是使得粤漫云的云券起到他应有的作用
% r; v$ O+ t* F5 A( d. G" Y4 S
; X0 S% [" z! g) c# u* F现在初定方案如下:
' {5 h& R# \' o' I' a同一个ID,每天前2个下载不需等待相隔时间
6 ]  I5 N, r* `3 z# [下载第3个文件起,将需要与前一个文件相隔200秒或100秒才能支付星梦购买下载链接
: |$ y: \7 I( _9 N每增加1次下载,累计叠加相隔时间,直至当天封顶600秒为止
4 H, B# W' m0 x3 w: V
  X) L; a% X& V8 l/ \8 y: l1 s- {拥有粤漫云VIP服务或云券的会员,将直接使用VIP服务或云券抵消等待时间* n, I. T: S* [6 d! T; R7 U
所有相隔时间只限从分享页面里下载文件
7 \% |; G& C/ J& F( s9 I! ~在自己云盘管理页面下载回自己的文件不受限- `, p6 A# `; r: A: |/ I
单选投票, 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(22)人评论

satldm 发表于 2022-1-27 01:36:34 | 显示全部楼层
不过我觉得差不多吧,两个到最后都系600秒,选择的话我选2.

_M_U_ 发表于 2022-1-27 02:24:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

其实如果唔系同时下载多个文件的话,基本上下载每一个文件嘅时间都不少于100秒

sinsder 发表于 2022-1-27 06:47:00 | 显示全部楼层
其实我都无所谓的,因为我想下载的资源全部加起来也不多。

Kiver 发表于 2022-1-27 08:32:52 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-1-27 01:36
/ [; k" g% Y  Q1 G% U不过我觉得差不多吧,两个到最后都系600秒,选择的话我选2.

3 f0 V6 S* o- w. J) ]# T但到达封顶的次数不同

shiraishi 发表于 2022-1-27 08:55:28 | 显示全部楼层

我觉得减少啲好

Kiver 发表于 2022-1-27 11:25:29 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-1-27 08:55
4 W" S! H8 ?' q0 P6 \% w/ @我觉得减少啲好
: k. E' {; c/ Z
点减少D?

logiciel 发表于 2022-1-27 12:16:36 | 显示全部楼层

100起咪,相隔80s,咁會好啲囉!!!

hkgolden 发表于 2022-1-27 12:41:35 | 显示全部楼层
下载第3个文件起,将需要与前一个文件相隔200秒...每增加1次下载,累计叠加相隔时间,直至当天封顶600秒为止

# N: W& K! c0 G600秒是計埋首次等待時間嗎(250/100)秒?
! k" b+ Z1 p& _# A6 `; y8 G

hkgolden 发表于 2022-1-27 12:43:14 | 显示全部楼层
只有兩個選項  好像差不多 有點難選擇...

Kiver 发表于 2022-1-27 13:08:44 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-1-27 12:410 H9 u) c' x" j$ a
600秒是計埋首次等待時間嗎(250/100)秒?

+ U3 R, O2 i8 f( E$ j1 _% J* B' M, g以250秒来比喻9 u2 u" D5 Y. Q
就是第1个、第2个文件不计算相隔等待时间
% }2 x, k2 ^  Z6 U& t1 M1 q第3个起,必须距离第2个相隔超250秒
4 s5 d7 g3 t- Q, R第4个,必须距离第3个相隔超300秒
- ?0 p# x3 |1 A1 f第5个,必须距离第4个相隔超350秒

wulove 发表于 2022-1-28 00:38:07 | 显示全部楼层

其實現在不算多人下載吧??

12下一页