[每日闲聊] 你训觉时会有边D动作?

Kiver 发布于2022-1-7 09:00 6536 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-1-7 19:33:55 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-1-7 19:17
! \& l+ d& o6 z- }+ A以前大学宿舍都有同学系咁磨牙,晚上好静果阵听d磨牙声音有d吓人
5 J0 ~/ e) n) D4 S. o$ o. m  z
宿舍有人打呼噜,最难顶

fish182 发表于 2022-1-7 22:02:30 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2022-1-7 19:24
. D0 q8 v7 _0 s* w& c以前有说是肚子有虫才磨牙

" T! U4 Y6 K+ r0 r; w咁以前咪会比人捉去驱虫咯

fish182 发表于 2022-1-7 22:03:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-7 19:33; \) o/ s" a1 H/ E! k9 u
宿舍有人打呼噜,最难顶
- i5 B6 Q; H+ m; ^
我当听音乐咯,我上床果个就系打呼噜打到地震咁

Kiver 发表于 2022-1-7 22:08:07 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-1-7 22:03
9 U8 [  x9 J4 v& O* J% m, [我当听音乐咯,我上床果个就系打呼噜打到地震咁

. S' K- S; m0 r" m& ^无法当啊,是噪音* q; h. H7 [( s0 w0 ]* a. ]

' M% W. c" w" {! p! j( C好在我当年宿舍的人,不常打呼噜
  P& q5 W1 N4 t- ^' b  {. x1 t3 C2 e& _- F" Z- J, j! a" s6 F) X
不然就真的痛苦了

gzna0626 发表于 2022-1-7 22:36:09 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-1-7 22:02
: K. H! G! ?9 C6 h咁以前咪会比人捉去驱虫咯

6 @. ]9 M0 q, }" u以前读书有发驱虫药

刚来的美美 发表于 2022-1-8 01:32:32 | 显示全部楼层
突然坐起来然后扑在腿上睡 又或者起来说梦话 但是能听到我妈问我话 自己也答非所问 然后继续睡

bingojerry 发表于 2022-1-8 08:38:55 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-1-7 19:19
5 s* g6 M% Y, L' Q最巴闭系你,会唔会梦游
" }0 E5 v, V' R6 A9 Y5 a/ n
咁又好似未试过,因为无人同我讲过

fish182 发表于 2022-1-8 08:43:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-7 22:08; c- g5 Z: H$ x7 O0 R6 ?' e
无法当啊,是噪音
1 m8 V- `1 A4 N/ K
2 c# Q/ h. g. r/ O1 [3 P好在我当年宿舍的人,不常打呼噜
4 b2 q* G) u; X- P/ z

5 {/ S& z. {( [9 T5 d% @听多了就习惯咯,有节奏咁打还是容易接受,帮我催眠

fish182 发表于 2022-1-8 08:45:02 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2022-1-7 22:36
6 Y' w  o( i( ]/ T以前读书有发驱虫药

1 a$ }" m: t( \7 n8 ~( ~1 C读书发果d驱虫药同磨牙无关系吧?

fish182 发表于 2022-1-8 08:56:12 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-8 08:38% q/ l# Z6 o; \% C0 @
咁又好似未试过,因为无人同我讲过

! ?1 \$ a* c0 r1 {2 s% U% n我觉得梦游好过磨牙同打呼噜,起码唔会嘈到人

bingojerry 发表于 2022-1-8 08:56:39 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-1-8 08:569 k1 Q9 [7 H* U
我觉得梦游好过磨牙同打呼噜,起码唔会嘈到人
( H2 |% N( F8 i2 x9 M4 _
梦游可能会打人咖喔

Pearl 发表于 2022-1-8 10:01:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币