[社区发布] 粤漫社接受会员营运捐助之声明(21-1214文)

Kiver 发布于2021-12-14 12:03 4554 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-4-27 12:20:25 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 12:07- t7 O% M! _. \
壇主,我初用依個論壇,之前一直在飄雪,請問依邊新手點樣上手?想買下資源區啲動畫,但唔識點課金。 ...

* W6 I" T3 G6 H3 W8 t. d4 h老飘那里不缺资源的啊,比我这里多起码10倍

TV8231 发表于 2022-4-27 12:25:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 12:19
" B6 V- o1 {2 |3 L" ^5 e课金没有套餐,2 o4 e9 A4 g- P& ]% w% m$ E# |  O6 p
' V. I- g) e4 |3 P- F- Z
都是统一贴子主楼所写的那样,按你的等级不同,自动对应不同的套餐
2 |. q7 e/ _5 _6 t3 B
' s  ^5 k1 E4 M* d$ q0 L( H7 _3 J- ]
我宜家得20幾星夢,如果我想一下子到200,我需要買邊樣野?5 ?% O8 F/ Z' [, `1 o, Q
雲端帳號有分普通版同VIP版嗎?普通帳號下載速度大約係?

Kiver 发表于 2022-4-27 12:31:24 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 12:259 u+ M: b* |& ^1 H, b' n6 g' h
我宜家得20幾星夢,如果我想一下子到200,我需要買邊樣野?
! \* v0 b: }# f/ k" l雲端帳號有分普通版同VIP版嗎?普通帳號下載 ...
/ x" D  ]1 f' H- v) t
我们一直都对外宣讲,没有VIP,等级一样,大家的权限是一样,不论你是通过社区发回贴所得,还是通过捐助所得,都一样权限

TV8231 发表于 2022-4-27 12:35:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 12:31* Q, M# s2 M5 A* q8 Y7 e7 Q" |
我们一直都对外宣讲,没有VIP,等级一样,大家的权限是一样,不论你是通过社区发回贴所得,还是通过捐助 ...
4 P( }4 V  N% Q
明白,謝謝。

Kiver 发表于 2022-4-27 12:43:02 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 12:35
5 x' m# {8 ?& N* T明白,謝謝。
7 f* H* M6 e( {; r% c
按你现在的等级是; W4 n0 L) {; N  b
10元=40星券=160星梦,大概积分提升6分

Kiver 发表于 2022-4-27 13:41:34 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 12:35* T$ _% ?) v5 k% a( S; w; z
明白,謝謝。
7 b- m* h# m7 ]$ @# t
要充值,可以透过微信、支付宝扫二维码 或 淘宝上支付都可以

TV8231 发表于 2022-4-27 14:07:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 13:41
4 y0 A  {  e, y( r( H要充值,可以透过微信、支付宝扫二维码 或 淘宝上支付都可以

4 N/ a4 Y! d* @4 G5 i請問我在邊度可以搵倒個二維碼?我準備付款

Kiver 发表于 2022-4-27 14:22:07 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 14:07$ e( J: Q- c/ m, h: D3 O( ]3 T# V
請問我在邊度可以搵倒個二維碼?我準備付款
, C2 w/ s! i$ P
论坛社区  滚动图的右侧 3 i, s0 f" J: M# b
/ D. Q9 L1 E) R
有一项 爱心捐助!

TV8231 发表于 2022-4-27 14:36:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 14:224 Z. g  J9 a% x
论坛社区  滚动图的右侧 8 b- Y. e* `& ?( b$ V  [9 D

) h& O1 T8 u- z$ _4 r# |* I有一项 爱心捐助!
# K! s3 F6 Q$ ]5 Q( E
OK 我去睇睇先,唔該

TV8231 发表于 2022-4-27 14:38:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 12:43: K4 U9 U/ S& `
按你现在的等级是2 c- ~) h- L9 l5 Q: w4 [1 L
10元=40星券=160星梦,大概积分提升6分

9 V8 k& B- |6 q4 ]6 B即係我付人民幣10蚊,就可以即時增加160星夢?

Kiver 发表于 2022-4-27 14:41:37 | 显示全部楼层
TV8231 发表于 2022-4-27 14:38+ t# B5 D: |  S2 C+ D0 x' R
即係我付人民幣10蚊,就可以即時增加160星夢?

8 j% G& b1 ]) O) W* d  S有40星券,之后你将再星券兑回星梦
, c& Q3 W( l$ D- M/ \7 o& Z9 A2 l! {: x( K: }
最少一次性捐助20元

TV8231 发表于 2022-4-27 15:07:52 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 14:41& m8 _8 {1 ~1 q. b- w( d' M
有40星券,之后你将再星券兑回星梦
! \: Z! _( X4 D+ ^# p5 G
/ Z, z( C& q4 {( X最少一次性捐助20元
! Y7 P) a) K8 _& m
明白曬,唔該壇主!