[社区发布] 粤漫社接受会员营运捐助之声明(21-1214文)

Kiver 发布于2021-12-14 12:03 4556 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wulove 发表于 2021-12-15 00:17:37 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-12-14 15:26
: M8 Y' L; g; Q- |只能说社长家里好有钱,在没有任何广告收入的情况下能够支持这么久,很多论坛存储视频的云盘都只能依靠百度 ...
+ H# m5 B7 C- T
一年3000左右, 一個月300不用,買個百度,115會員 差不多價錢 這不算有錢吧!!

shiraishi 发表于 2021-12-15 12:22:33 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-14 19:08
$ P& y' J2 R- j0 z# t& K# r自由决定!!! ]" d$ K, M# c9 j
但你的星梦应该都足够你使用
3 m4 ]0 G. e# n
咁就太好啦

shiraishi 发表于 2021-12-15 12:23:21 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-12-14 22:253 g* J" D6 s) Q
要的,这里倒了后,X雪点那里更加收费

& j% P7 C  l: NX雪系边度?

Kiver 发表于 2021-12-15 17:10:48 | 显示全部楼层
wulove 发表于 2021-12-15 00:17
& U# ^" ~, ?( X, b' u一年3000左右, 一個月300不用,買個百度,115會員 差不多價錢 這不算有錢吧!!

; n% w- P, \3 |% a4 ^两个费用完全吾对等的啵

动漫哥哥 发表于 2021-12-15 20:27:29 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-12-14 15:262 c! l0 I, Y1 Y' J- _( i2 W
只能说社长家里好有钱,在没有任何广告收入的情况下能够支持这么久,很多论坛存储视频的云盘都只能依靠百度 ...
0 o1 x% ^( j  ^1 I2 ]
都是为了网友 ,看看X雪,基本都要钱才能在论坛下资源

动漫哥哥 发表于 2021-12-15 20:30:18 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-12-15 12:23
/ a" U5 Z1 n2 {3 eX雪系边度?
% t: ^1 [8 d! R- ]
飘雪,那里的资源收论坛币很多,所以在那边想早点下资源,只能捐助

sinsder 发表于 2021-12-15 21:07:49 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-12-15 20:27; g! W$ |* d  J8 T* ]0 {: J" B
都是为了网友 ,看看X雪,基本都要钱才能在论坛下资源

9 `7 ?4 e7 ^4 w你可以通过日积月累,提升用户组等级来获取免费下载权限,不过要很努力才行了

动漫哥哥 发表于 2021-12-15 22:28:27 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-12-15 21:07
  ?7 d5 B: |, v& C/ ?你可以通过日积月累,提升用户组等级来获取免费下载权限,不过要很努力才行了 ...
4 Q6 d3 w0 r% C4 k( a
那里很多都是100点以上的.

wulove 发表于 2021-12-16 00:12:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-15 17:10
8 t% W; |3 Y( b1 P' l两个费用完全吾对等的啵
7 m1 ~* b: L; C
不是對等....是1個月才花幾百不算有錢人吧,! i- J# k1 D& b: H+ v* A
每個月花幾萬的大有人在......

Kiver 发表于 2021-12-16 10:25:43 | 显示全部楼层
wulove 发表于 2021-12-16 00:12
9 y( u' m3 R$ q9 C# C不是對等....是1個月才花幾百不算有錢人吧,
) L6 [, E. _- `5 w5 C每個月花幾萬的大有人在......

: ^, `& N1 ]+ h2 t那你来支助一半啦
) \$ D9 C# S: T& N" H9 D- h% M" v4 ~# T* w
你忽视了一次性投入的钱

shiraishi 发表于 2021-12-16 11:11:30 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-12-15 20:30
4 i6 w- y. W- F1 ~飘雪,那里的资源收论坛币很多,所以在那边想早点下资源,只能捐助
' a+ W! f5 _8 y  M& E. }
你要多多水

动漫哥哥 发表于 2021-12-16 21:40:08 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-12-16 11:11
4 V* U7 V7 o2 N( f8 c( y你要多多水

3 J: T1 y4 {, R  E, a& _4 v我知要多多水,我只记得当年很好,我多年前就叫另一个管理员删除我的号了(我在雪的网名叫:动漫鸣门)。别人在Q群找资源时,我都是第一时间说去X雪找,公仔箱,最后才说本站的。只是今年听到很多网友说收费贵了,我在这站当然支持这站捐赠,有这站,大家就多一个选择去向。昨晚本站不知道是谁,将这里的回复记录截图给漫步,漫步本来就是方丈那么小气的人,看到后,当然火冒三丈,骂我反骨仔,我何来反骨了,N年前,他老是说别人盗他的资源,我让他加水印防盗,他自己说不加水印。后来他的作品又加水印,我评论他:之前不是说不加的吗?我找了版主管理员问为什么我进不了资源区?他们说是漫步禁的,后来他发贴告诉我,说我说风凉,所以禁我入资源区。当时很多人告诉我,方丈那人很小气的。他也不看看他当年是怎么对星玄那班人的,k神发了那么资源让大家压制,他出事了,就删光星玄那些我发的所有贴,回复也删了,逼走他们。2 C9 i/ q( j8 ]8 A