[社区发布] 粤漫社 今天下午完成全部的数据搬迁工作

Kiver 发布于2021-11-27 22:40 998 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粤漫社 包括论坛及粤漫云,于今天下午进行了数据搬迁工作, \0 Z% {/ h4 E0 o, p
# {# _* H& \0 ?/ P$ o  g; g7 \! {
现在论坛运行在全新的伺服务器环境上,有可能出现某些配置上遗忘的设置导致一些异常情况
0 L* p8 Z5 i/ h# g+ x+ D, o( o, S
5 M  h1 K" {( g% |1 A- n! `* v正常来说,粤漫社的论坛与粤漫云应该比之前有更好的响应速度,更低的延时!. C/ H" T7 j. ^1 l
+ \, h% D4 Q: f
& @# {* M6 U  B# g$ Y

已有(20)人评论

wymdzg 发表于 2021-11-28 01:16:56 | 显示全部楼层

勇者罗兰 发表于 2021-11-28 01:32:09 | 显示全部楼层
响应快左,甘几好啦

Kiver 发表于 2021-11-28 09:57:33 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-11-28 01:32
1 y/ r2 X# r: G; K0 e响应快左,甘几好啦

; _: S7 _* }/ r8 O% Q; @  J是不是你的真实体验啊?

Kiver 发表于 2021-11-28 09:58:10 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-28 01:16$ ~5 c8 {/ C# j: F
好似系快咗少少
4 w4 D: M# {  V* Z* s  f
应该吾至少少
5 `) [/ v' l2 N; G; i( ]
; A* [6 \  R: Q云盘明显读文件快了不少
5 W* a2 o: A3 a& r2 c& p& p
* ~4 I; X2 C& l# o# @1 n7 T图区也快了不少

勇者罗兰 发表于 2021-11-28 15:19:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-11-28 09:57, x% p3 e! @# a$ R9 i8 B
是不是你的真实体验啊?
# u" A1 c0 Y' }( y
我试过搜索快左

shiraishi 发表于 2021-11-28 16:45:40 | 显示全部楼层
感谢社长!

kidcool 发表于 2021-11-28 20:09:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-11-28 09:58
$ U8 r8 H/ i- {+ p5 v6 L应该吾至少少" [; H5 m+ w* Z" J

r6 F, i% ~; b0 d2 A7 g  u3 b- P云盘明显读文件快了不少
4 ]- W6 f. l  C8 n
希望目前嘅bug都修复晒

chunflaw7 发表于 2021-11-29 07:02:29 | 显示全部楼层
反應真係快左好多,對我嚟講

Kiver 发表于 2021-11-29 08:54:51 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2021-11-28 20:09
0 ^  k7 o7 j$ L2 }) _% @希望目前嘅bug都修复晒

6 h) D3 A$ ~( y你昨天找我的,就是其中一个BUG
/ c8 g4 k% n0 m  J& e/ w- W( ?5 w1 {5 F
下次记得俾埋错误日志过来,方便分析问题

sinsder 发表于 2021-11-29 17:11:50 | 显示全部楼层
我看了一下主页,A币,B币那些不见了,难道那些数据已经不保留了吗?

Kiver 发表于 2021-11-29 17:14:33 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-11-29 17:11; _0 @) S: H* l) [; U  h7 e. N
我看了一下主页,A币,B币那些不见了,难道那些数据已经不保留了吗?

' W- S1 s" V& e# A. v不留了!!!

12下一页