[录制连载] 【分流】【超人新激传II】【粤语】【很旧的动画】

动漫哥哥 发布于2021-9-27 23:20 2834 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:粤语配音
集  数:28
文件类型:FLV
文件容量:4410 MB
来源版本:KTKKT
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 动漫哥哥 于 2021-12-15 21:04 编辑 / u2 H8 ?& N7 w- g7 H" N+ F
% q, g) l' g* G" H0 x( A
POTBO@6`X[KYAHR8~{5OC]E.png 动画.超人新激传II[全](28集) 粤语版.来源KTKKT网.有些集数好像少了几分钟。有些集数,一集分几个小文件.8 }# X. g: S# M4 p/ y1 j( z. e
第一次搞.希望我没设置错吧!
" G1 N" d3 }0 C' g+ Q
5 R- G  d& i% Y5 ?' M- o* g我已经重新设置星点,1集才1星7 g* ~+ ?# H1 S: Q! w1 @

y& F: B7 ^# A3 z6 X. b4 N6 `% C5 t% e9 q% E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! _  `0 d; U; r$ ]' v. h% \9 O) Y

N. t( B2 {5 h9 }6 V
8 q( o" @" {+ g
; t1 z% {/ L, S/ u- P

U140D1632840131TZ4R.txt

11.43 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(25)人评论

shiraishi 发表于 2021-9-28 09:01:35 | 显示全部楼层
果然很旧!

zhgabo 发表于 2021-9-28 10:04:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 zhgabo 于 2021-9-28 10:06 编辑 + s# _: q, C. i0 r( U" M, B

6 Y" F- j6 Z) X! a" H* H系唔系分享错了,链接不行

zhgabo 发表于 2021-9-28 20:58:49 | 显示全部楼层
你链接真的设置错了啊!

评分

Kiver + 10 补偿下载附件损失

动漫哥哥 发表于 2021-9-28 21:29:32 | 显示全部楼层
zhgabo 发表于 2021-9-28 10:04$ X- ~/ |2 C. f
系唔系分享错了,链接不行

/ ^* ]4 c, o3 \那我要怎么搞

动漫哥哥 发表于 2021-9-28 21:31:11 | 显示全部楼层
zhgabo 发表于 2021-9-28 20:58
1 W4 F7 S8 b# M- K4 P' S) ~9 H你链接真的设置错了啊!
* c% P: v7 ~7 Q
你下了,打开是什么

动漫哥哥 发表于 2021-9-28 21:40:15 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-9-28 09:01; g8 I' I# |" d  \& J% |
果然很旧!

$ V- G$ Y1 k- j& s& M% H* Z8 E你没下载吧?

Kiver 发表于 2021-9-28 22:40:08 | 显示全部楼层
zhgabo 发表于 2021-9-28 20:58
9 L2 V" @( H( U/ n) N4 e/ V7 |3 @2 Y你链接真的设置错了啊!
$ ~7 F+ x: o0 \7 Y* `' _
楼主正在接受指导中

动漫哥哥 发表于 2021-9-28 22:50:32 | 显示全部楼层
zhgabo 发表于 2021-9-28 10:04: y( W+ O, @5 b, [2 \9 @" _1 v
系唔系分享错了,链接不行
0 x1 @( E( }. _+ `; e
我搞好了,你再试试

小靠 发表于 2021-10-2 07:59:54 | 显示全部楼层
还没看过

动漫哥哥 发表于 2021-10-2 10:50:16 | 显示全部楼层
小靠 发表于 2021-10-2 07:59
& R3 R. p7 H6 O7 G$ I1 ]9 c' \) K' u还没看过

1 {! x3 D& H: o7 v$ j+ K( n  [很早以前的了

rantarou 发表于 2022-3-18 13:56:06 | 显示全部楼层
旧片就岩了,现在既新片反而唔想睇

123下一页