[资讯综合] [韓劇]奪寶奇媽 TXB剧集台

我还能说什么 发布于2021-8-20 19:56 3787 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2021-8-24 14:41:43 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-8-24 13:24+ f' s: Z, `( `/ q
https://pan.baidu.com/s/1-1oy_L9ZUGSj_TfUULo_OQ#list/path=%2F&parentPath=%2Fsharelink4159537953-1386 ...
) V8 I( C( L  V) w. k
真是麻烦你了!- M; u& G0 a$ x) x$ @
我看到 豆瓣 对应的词条,有网友上传的截图,带有右上角“HDTV”的水印,这个54.63GB的资源肯定有的,就是我没找到,所以我还在找。。。

HQS 发表于 2021-8-24 14:43:24 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-8-24 13:19$ p5 K9 U& O4 W5 L) O1 }& I
那个种子应该是坏掉的了我也下不动
+ ~1 z; b' t8 n/ B* }
嗯,是的,应该是坏了,我刚在度盘的白玉盘、大圣盘、大力盘、飞飞盘、白马盘。。。找了一圈,感觉都不怎么满意。。。
. H& h; M. u+ H- Y9 x总之多谢你了,我自己再想下办法0 \* v; @( y; u) j

我还能说什么 发表于 2021-8-24 14:50:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-24 14:43
% G) |! \7 g  ?& f1 T& n嗯,是的,应该是坏了,我刚在度盘的白玉盘、大圣盘、大力盘、飞飞盘、白马盘。。。找了一圈,感觉都不怎 ...
+ O5 m( s! Y' N& {
好的,那估计挺难找到的啦。。。

我还能说什么 发表于 2021-8-24 14:51:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-24 14:41- J3 e- a7 k4 h9 Z8 m. U
真是麻烦你了!. v( f4 ?1 m* {% C& I  E
我看到 豆瓣 对应的词条,有网友上传的截图,带有右上角“HDTV”的水印,这个54.63GB的资 ...

# t, Z  d( F# s% t7 C8 R$ a以前肯定有资源,现在都该和谐的和谐该失效的失效啦

zhgabo 发表于 2021-9-10 09:37:50 | 显示全部楼层
好多剧集台播的冇听过

cma029 发表于 2021-10-1 23:23:03 | 显示全部楼层
谢谢分享奪寶奇媽的剧集台版本

晴儿绿茶 发表于 2022-3-24 02:54:34 | 显示全部楼层
谢谢,想重温这部剧

十月围城 发表于 2023-7-3 15:05:59 | 显示全部楼层
从时装发型画面来看,应该是90年代的韩剧,会下载看看,谢谢分享

飞燕回巢 发表于 2023-11-30 16:22:03 | 显示全部楼层
应该有惊喜,题材不错