[资讯综合] [韓劇]奪寶奇媽 TXB剧集台

我还能说什么 发布于2021-8-20 19:56 3789 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2021-8-21 15:24:40 | 显示全部楼层
妈妈们夺宝

HQS 发表于 2021-8-22 16:26:46 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-8-21 11:06
5 ]4 `& _' l8 ^  a' F- d8 \不好意思不知道诶

3 E; b7 y9 u3 ?9 P# y: l% w" ~嗯嗯,没事啦   

HQS 发表于 2021-8-22 16:33:07 | 显示全部楼层
100m 发表于 2021-8-21 12:49
# D0 A' \7 f$ T; m我猜是:茶煲阿四(幻想情侶)?

% V1 w6 w# J7 @3 x0 G' h; |( X多谢了,10年前看过的,在湖南卫视,当年还是深夜12点左右播出,,终于找到啦!!

100m 发表于 2021-8-22 21:31:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-22 16:33
) E9 S; E7 T7 D5 d7 X多谢了,10年前看过的,在湖南卫视,当年还是深夜12点左右播出,,终于找到啦!! ...

1 G6 m0 A% v0 e0 @8 Z0 |  |別客氣,很高興我能猜中幫上忙,非常感謝你的評分呀!因為這套韓劇很搞笑,所以印象很深!7 w( R; Z( t5 U+ ^4 B7 t

9 K) ]' b1 T4 P* I" }

HQS 发表于 2021-8-23 07:00:37 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-8-21 11:061 C: l: u# K7 U+ k" _4 A0 O. a
不好意思不知道诶

) r) L" V3 m! g6 u! R8 M2 E+ ~大佬,上面有个大哥说出来了,叫做《茶煲阿四(幻想情侶)》。: u' p- ^7 V; C
你看看能不能找到粤语/国语的资源

我还能说什么 发表于 2021-8-23 12:36:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-23 07:00
, S* m& p' S( b% a) P' G大佬,上面有个大哥说出来了,叫做《茶煲阿四(幻想情侶)》。0 t& E4 y( F1 r5 Z" Q+ `& F
你看看能不能找到粤语/国语的资源 ...
1 N7 J; s/ Q" y8 Z8 A# V
TVBOXNOW上面有人分享,但系少了几集

HQS 发表于 2021-8-23 23:40:34 | 显示全部楼层
' M; }4 |7 f7 g# ~
我还能说什么 发表于 2021-8-23 12:36  P" d, T! c: L( }8 N0 V8 B% z
TVBOXNOW上面有人分享,但系少了几集
2 ?& f* h4 n8 w& I
嗯嗯,我找到了21.88GB的韩语无字][AVI][720P。有一个《54.63GB】HDTV.tp.1080p.H264.AC3-Mitosis》的离线下载不动,唉" p) s/ G. p" ~) y' K' M: [
magnet:?xt=urn:btih:A4FFA1265A5880D24D70758FEE7C9B3D5346C957: B% K* e+ r6 D+ f# z

我还能说什么 发表于 2021-8-24 11:04:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-23 23:40
* d& M, |+ @+ `嗯嗯,我找到了21.88GB的韩语无字][AVI][720P。有一个《54.63GB】HDTV.tp.1080p.H264.AC3-Mitosis》的离线 ...

5 U# z7 R& Q' w% k4 s你要找韩语的直接去网盘搜就有人分享的啦
2 p+ c; C4 g8 v/ K( M0 }3 Nhttps://pan.baidu.com/s/1Hc0UAAI1nAuJIIoDtuQo4Q#list/path=/[%E7%94%B5%E8%A7%86%E5%89%A7]/%E9%9F%A9%E5%89%A7/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E6%83%85%E4%BE%A3MKV%E9%AB%98%E6%B8%85&parentPath=

linyq268 发表于 2021-8-24 11:30:50 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2021-8-24 13:04:19 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-8-24 11:04' g. k& O! a7 e& s! w
你要找韩语的直接去网盘搜就有人分享的啦
& X* Z  z9 O* n7 S. n% E; f5 Lhttps://pan.baidu.com/s/1Hc0UAAI1nAuJIIoDtuQo4Q#list/path=/ ...

: z- i6 B& h% o7 f1 }! n* z嗯嗯,你这个 mkv格式的,没 我找到的21.88GB 韩语720P清晰。。。  ]& ?5 f( w* p  S$ a7 I
我在烦的是下载不动 54.63GB HDTV.tp.1080p。。。
, M$ ^4 y0 H3 b4 Z  O, Q 026.JPG % z( \  _1 H7 a' {6 u7 E# R0 a% r" b

我还能说什么 发表于 2021-8-24 13:19:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-24 13:04
+ @1 G& X# _' y; f& R嗯嗯,你这个 mkv格式的,没 我找到的21.88GB 韩语720P清晰。。。  n. W/ C5 S3 s
我在烦的是下载不动 54.63GB HDTV.tp.1 ...

! j: |' _; L$ b" j: R3 n! u那个种子应该是坏掉的了我也下不动

我还能说什么 发表于 2021-8-24 13:24:00 | 显示全部楼层
https://pan.baidu.com/s/1-1oy_L9 ... 953-138684751262644
3 T$ X. ]/ L! a% M; b  x3 y% U提取码:8xka( L$ b; c; n7 I4 @' G5 u* Q9 I/ o
这个两G一集应该高清点--