跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区BUG] 我要哭了,买了个悔悟卡 道具,星梦直接变负数

HQS 发布于2021-8-8 02:31 5139 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2021-8-12 00:39:33 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-11 08:559 ?7 S( I3 E5 O6 W9 B) H( z4 L
主要功能都已经完成,网站不是已经不停地使用着来做分享吗?

' V0 `) o9 U& }3 A* P$ a其实我没开粤漫云的帐号,你说过除非自己上传东西,才需要开。
5 C9 }- Z; m0 s+ i; [. r然后我也没下载任何东西。因为觉得星梦太少,想累积够才用。. W* _8 G' e- @/ k+ [% ^7 U
1 n5 Z" s2 t. y: C  w  t2 [
所以你说的分享,我到现在都不知粤漫云怎么个分享 法,只看到他们给了粤漫云的地址而已

Kiver 发表于 2021-8-12 08:33:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-12 00:32) C$ C6 a4 t6 z: P" G; m6 g
冇使用CDN?* S9 q/ T* b4 H3 j) ]0 C: L! F+ E% i
但系点解访问 甘流畅咧?CN2线路,中国电信海外机房??这就击中我的盲点了。。。我去搜索下 ...
0 ^( [" @6 h' M4 Y* O& p
没有使用CDN的3 ?, v) _3 m; g, S
; D) R; A  C$ Z! |* C7 v# k
你查路由都查到没有经过节点服务器的

Kiver 发表于 2021-8-12 08:34:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-12 00:39
0 b7 y8 _; Z4 A! Y# a( B1 I其实我没开粤漫云的帐号,你说过除非自己上传东西,才需要开。+ `- r' r' g# v" V
然后我也没下载任何东西。因为觉得星梦太 ...
* W  ?/ W5 k7 g
那你完全可以在公告区看看那十几贴的教程说明

HQS 发表于 2021-8-12 21:30:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-12 08:33, u5 G4 C6 \* ?% N  `
没有使用CDN的! K8 x# ~5 D! a( P3 R- ?( ]

N, @8 k3 i8 [% e- G你查路由都查到没有经过节点服务器的

+ c6 P/ C# v$ m& V, g. @额,大哥,其实我不是很懂,拿表面知识我大概知道点点,* V& l/ j5 w6 g* b: r: e, }
你再说下去 我就黔驴技穷了。。。
2 n0 c4 S& C6 v6 K# m( ]% ^3 I. Z! e, r0 b! A

HQS 发表于 2021-8-12 21:31:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-12 08:34
! ^0 m! f) p% t9 r; l那你完全可以在公告区看看那十几贴的教程说明

/ _1 {* v* R) C  B( F$ l& K( }1 @好咧,我这就是看看!) I6 A' n3 m. |
# }  x% w" p& T5 c3 C" a* [

Kiver 发表于 2021-8-12 21:35:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-12 21:31
, W  C% X& t- s& k好咧,我这就是看看!
+ u: K! r( h# Y) Y
正在研究新的传送协议
$ K, [* e: K3 u, K
8 N0 X3 m1 H; r4 p迟些推荐使用SFTP上传

bingojerry 发表于 2021-8-27 17:47:07 | 显示全部楼层
吃瓜群众前来围观

lsl330 发表于 2021-8-29 17:35:17 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-8 16:54! H. E: K. X3 x) {- E9 h
是呀,我还是太天真了,昨晚没看仔细。“不能少于 15 天”,一天100,直接扣1500," f1 J  M& `$ j" Q
好彩,出左BUG,我冇 ...

n- \8 P" B: D8 |7 \话说入哩D组织有咩用?

HQS 发表于 2021-8-30 05:51:43 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-8-29 17:358 E0 l0 }# o" Z+ P& m
话说入哩D组织有咩用?
8 E7 v' \4 x$ m3 A8 V
没什么用,
" Y$ A( x4 _$ R- h8 K2 l0 b6 `8 v我就是发帖时,觉得每日限制上传图片只有4M太少,才上传两三张图片就提示失败。
, n. `2 [0 H/ x) J3 [暗米组织每日有30M,上传多张都可以。