跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区BUG] 我要哭了,买了个悔悟卡 道具,星梦直接变负数

HQS 发布于2021-8-8 02:31 5114 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2021-8-8 16:54:50 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2021-8-8 09:55
, `0 E# [9 q/ b5 i" q* {暗米组织唔系咁易入咖,老米收兵收得好贵咖@米小契

. @) A' C9 b- ]; K- _是呀,我还是太天真了,昨晚没看仔细。“不能少于 15 天”,一天100,直接扣1500,' o7 R) d$ Y4 h) Y% @- B
好彩,出左BUG,我冇买,要不然肉痛了
4 v; @" j% V8 ^ 026.JPG $ |8 R7 ?0 U7 {) k9 ^# W/ E& F2 D

mkdi 发表于 2021-8-8 16:59:22 | 显示全部楼层
道具咭(卡),只適合部分帖子可以自行刪除!
7 L6 i2 v8 X' I; i
" d& ^- }  d; j. j5 ~2 j' H8 X至於,預覽圖嘅事每升級一個用戶組就可以上傳多幾張啦!另外,圖片過大嘅話可以用工具把大小縮小一下就可以啦!我自己本人,我會用“图片工厂”軟件進行將圖片容量大小縮小一D。咁樣,就可以上傳多幾張啦!

HQS 发表于 2021-8-8 17:00:01 | 显示全部楼层
100m 发表于 2021-8-8 10:046 D3 A* r& H' A5 @
很慘呢!星夢變0,你的經歷嚇死人…是因為回覆多了一個帖子就扣這麼多星夢?希望管理員會體諒,肯補回你的 ...

5 g! O; J' L0 W5 X嗯嗯,已经补回来啦,
& e+ {+ [4 L. |3 B我购买一个 悔悟卡,系统出错,系统扣一个 悔悟卡的星梦 ,相当于扣了2500星梦左右。4 T# U6 {: _7 [0 N

6 Z# N3 d" J6 h7 W不是管理员惩罚我水贴,手动扣我的星梦,这个我解释下。。。

HQS 发表于 2021-8-8 17:00:35 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-8-8 13:37: Q3 W# k: n' ]4 Q4 F" u( Z
你真是好倒霉,好慘啊
0 Q! E% Y7 o; t9 Y+ u- o6 c
唉,我们是先锋来噶,就当是 帮论坛踩坑

HQS 发表于 2021-8-8 17:05:19 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-8-8 16:59
3 D" W4 l5 o7 b; J* u! X1 N道具咭(卡),只適合部分帖子可以自行刪除!
  g; |; o' \8 [
3 m' t* N" i% s3 ^, _至於,預覽圖嘅事每升級一個用戶組就可以上傳多幾張啦!另外 ...

" j; H0 m# G% AOKOK。收到,这会说,那会就被罚了,原来我真是水了这么多?2 @. l8 A+ Z5 n3 S
太奇怪了,难道我梦游水了。。。

Kiver 发表于 2021-8-8 17:11:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-8 16:16
2 m% _9 R/ q3 B: X. y. u啊,这里我打错字了,打“流量”理解成“内存”了。
1 U+ M6 \0 n1 D4 T1 m5 {我看了下 用户组 等级界面说明,昨晚我还是【装修工人 ...
. E# e; {8 o. h, ?8 z8 p
你理解没有错啊!··

100m 发表于 2021-8-8 19:02:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-8 11:10' W  t$ q% \) v7 X3 _4 p# v+ J9 l
已经补回所有损失

$ O$ p2 z0 h& d3 Q太好了,感謝你肯幫HQS的忙,可以重拾星夢,HQS不用哭了,可以開心返!

100m 发表于 2021-8-8 19:06:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-8 17:00/ F6 q, U4 c" _' r) ~. k
嗯嗯,已经补回来啦,
, Y+ }  S$ ?3 j+ {6 N我购买一个 悔悟卡,系统出错,系统扣一个 悔悟卡的星梦 ,相当于扣了2500星梦左右 ...
9 q3 a9 r$ U) N9 L4 N
恭喜你可以補回星夢!

HQS 发表于 2021-8-8 20:05:00 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-8-8 16:59$ \% A' s$ t: K% u. \( g( u/ [) F
道具咭(卡),只適合部分帖子可以自行刪除!5 P: D0 _1 [, j! n: g

& \* L2 S1 A* M+ G# I- a至於,預覽圖嘅事每升級一個用戶組就可以上傳多幾張啦!另外 ...

* a, J8 k! c4 D嗯,唉,本地上传图片还是受到限制。( n5 {! s6 h) ]1 |+ ?. T0 ^, V. ~% i
又讨厌用图床。/ R5 }* \1 b$ }7 j
本来打算用 七牛云的空间储存,在七牛云设置的时候,提示: 七牛域名体验只有一个月,需要自己的域名,
& R$ T" u3 P4 X) B/ k刚刚去腾讯云买了一个一元的域名,
7 t) T" }+ F) c4 M9 n七牛云又提示:需要域名备了案才能用在国内的空间储存。唉,这不是逼我去买服务器?
. v9 k. m: H- L; Q! b. W  q
* t9 J5 ?1 h. X  C4 N4 F; L她妹的,折腾一通,七牛云又提示,没备案只能选择海外的空间储存,
9 Z: I: a* @) i* t# v8 f7 |3 J7 X一想到海外,加载肯定慢,果然,图片都加载不出来。。。

nas147 发表于 2021-8-8 23:55:26 | 显示全部楼层
哈哈哈,居然还有这操作,谢谢提醒,防止踩坑眼

HQS 发表于 2021-8-9 00:21:08 | 显示全部楼层
nas147 发表于 2021-8-8 23:55
8 o* Z. [, x: ?0 v哈哈哈,居然还有这操作,谢谢提醒,防止踩坑眼
* t8 `3 Q- p( H% J- d2 k9 Y
嗯,估计其他的道具多多少少都有点问题

shiraishi 发表于 2021-8-9 15:16:51 | 显示全部楼层
x咁就确实系好悲哀