[新手问题] 请问粤漫云点样上传文件呢?

ingew 发布于2021-8-2 11:11 1905 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  我好似进入然后想上传文件上传唔到系乜原因?系要换个浏览器么? 微信图片_20210802111051.png
0 m; v* d, {% a) I

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2021-8-2 11:26:35 | 显示全部楼层
你还没有激活自己的专属FTP账号吧?
1 L* s. r' o* K) s. h( z0 Z) I, `- N) A. E) a1 D
要用FTP软件上传好数据再导入!

ingew 发表于 2021-8-2 11:34:04 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-2 11:26
  a! O$ {( b' W+ z+ @. ?你还没有激活自己的专属FTP账号吧?8 V& y* b0 S/ v& y& \8 t
! l3 H% O* S  R8 N' K. j; V* I) w0 ^5 w3 Q
要用FTP软件上传好数据再导入!
) ?8 H* F8 F: `
唔系好明白哦,激活?点激活啊?FTP软件??边个?
# |2 K( M5 f1 c; F. l! |* ?

Kiver 发表于 2021-8-2 11:36:27 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-8-2 11:34
3 J+ n* q5 o; h" W( Q/ O唔系好明白哦,激活?点激活啊?FTP软件??边个?

6 O, p- j. v8 h5 b8 p7 kFTP软件
3 D) |7 N! W# ?& J9 v2 `+ L2 J- ?( P- b2 o! w& m7 N" w
百度Filezilla就可以+ P5 y$ a% h; D  R5 L3 S

4 T8 \$ }" Z4 \2 H' `* K) c免费的
" ~: t, Y8 E" ~, K9 w2 A2 w- b! ^" b$ K2 o+ _' h
用这个软件上传
( O7 `/ e4 X  @! T5 q& z2 g) w: L7 t( w3 M6 @
http://www.gomicx.net/forum.php? ... ypeid&typeid=184 C: q8 E& s) T" B. b

5 ~! f0 {9 f) k* w看一次所有教程,全部有说明!

Kiver 发表于 2021-8-2 11:44:56 | 显示全部楼层
上传过程记得将传输模式修改为二进制,减少文件出错的机率
8 I' h3 t3 E! A- H6 Z具体查看教程13说明+ F2 {1 X5 r# O# F: t& i1 K

HQS 发表于 2021-8-2 13:16:22 | 显示全部楼层
好奇+1,不过我用的是 8uftp

Kiver 发表于 2021-8-2 15:38:42 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-8-2 11:34) ?+ w: J% }7 O; Y$ m% S
唔系好明白哦,激活?点激活啊?FTP软件??边个?
% s0 X( @: X( C2 i
还是不懂使用FTP软件?
9 g$ F. D5 X( d: r* R& x

ingew 发表于 2021-8-2 16:12:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-2 15:38; p) C. y  L1 P4 d+ K2 g
还是不懂使用FTP软件?

& G4 k+ Y0 V/ D, ^  p2 g搞唔掂,个浏览器 谷歌同微软嘎都稳过唔见FPT个选项我估我都系无缘的了

Kiver 发表于 2021-8-2 16:56:49 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-8-2 16:12: j% u& v& ?; s, k9 _: t  {" Q
搞唔掂,个浏览器 谷歌同微软嘎都稳过唔见FPT个选项我估我都系无缘的了 ...

' L) x" z. k* I8 E晕,你搞浏览器做吖?1 b' R" E3 @& m# N1 P; K' R4 K  [
, i6 l2 c! n! _' t" I  q1 V, N
你要下载一个名叫Filezilla的软件啊$ c: [0 t1 O0 S" M9 l

4 d  Y1 G# b: c$ Xhttps://www.filezilla.cn/download/client

HQS 发表于 2021-8-2 19:27:37 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-8-2 16:121 q! P! }8 l& x7 R4 \3 h- A2 W
搞唔掂,个浏览器 谷歌同微软嘎都稳过唔见FPT个选项我估我都系无缘的了 ...

8 }. Q) T8 J7 I% XFTP的软件下载资源,不是用浏览器、不是用网盘下载资源
7 V, {: K( e# ~ QQ拼音截图20210802192640.jpg
6 p) m" C- ^8 S% u. V- I) n$ {
9 e1 G2 ~6 E/ ^6 R
! R+ b+ }5 A( H) N

Kiver 发表于 2021-8-2 20:14:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-2 19:27
1 u; G0 ?5 y) S# s# R用FTP的软件下载资源,不是用浏览器、不是用网盘下载资源

5 m* c* x% F7 d4 h是用FTP上传资源8 F  c: N: g8 q& a% \/ I7 W  w4 Y% }
& ?. i& i# W  |# g* Y1 x3 G
用浏览器或下载软件下载资源* i( o4 U: h- ?* H$ H
1 }' S$ E8 E8 s& x8 p  v

ingew 发表于 2021-8-3 13:37:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-2 16:56
  \! q3 Y2 y; w' I8 b  x晕,你搞浏览器做吖?
& \$ I2 c) k3 H4 _1 X: Y# O2 P
1 J0 u" K; Z$ Q8 F/ Q- J' l你要下载一个名叫Filezilla的软件啊
# [; R) y2 a8 j9 z  W8 T0 S2 E
呃,我以为一直系要用浏览器的FTP上传 用浏览器自带的下载来下载今次真系搞错晒。

12下一页