[新手问题] 头一次使用粤漫云下载,速度可以咁快?

ingew 发布于2021-7-15 11:56 1370 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  我觉得好惊奇啊,第一次用粤漫云,用迅雷下载唔到的,用浏览器自带的下载速度可以去到甘快?好似有D夸张啊,第一次用浏览器自带下载速度可以咁快的?唔知道还以为自己响局域网拉文件。 微信图片_20210715115214.png 9 g) [/ k1 Z. g- k- S5 c; r
4 y- B! f9 b* W* n0 j$ v! k

已有(15)人评论

bigbig 发表于 2021-7-15 12:14:24 | 显示全部楼层
正常速度,粤漫社云(Wcloud)平台输出带宽限值为30Mbps

ingew 发表于 2021-7-15 12:15:31 | 显示全部楼层
bigbig 发表于 2021-7-15 12:14/ M+ b5 Q9 s' x) u; ^9 X
正常速度,粤漫社云(Wcloud)平台输出带宽限值为30Mbps
& p3 H! e3 b1 H8 D
犀利啊,迅雷 BT UT下载器瞬间不香了。

shiraishi 发表于 2021-7-15 12:35:48 | 显示全部楼层
等我用1000M宽带试试

Kiver 发表于 2021-7-15 15:01:10 | 显示全部楼层
以后要考虑增加一项,可以显示自己最近下载过文件列表才行9 D% ~0 C* g* _/ y- l* |
让多些人用用管理介面,才引到人上传文件; i( q# T, I7 |0 b/ S9 y

Kiver 发表于 2021-7-15 15:02:23 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-7-15 12:15
& {) Q( e/ K9 N  m* d犀利啊,迅雷 BT UT下载器瞬间不香了。

. u+ A6 b, }) f/ n% N限制单线程的,记得勿多线程
6 X; x, O. _5 D
- d1 i. I9 _% I- i一个任务一个线程
- [8 [: w9 J$ F) {+ C3 u% _7 L% `$ m1 Z" Z1 Q+ X
但可以多任务同时执行+ @5 d* P+ W( k; a6 w. G5 q# P
! [9 z% x7 {5 g7 f7 S! |
不过多任务就是平分了带宽!

CCBB 发表于 2021-7-15 15:16:14 | 显示全部楼层
真的吗,等我去试试...

gzna0626 发表于 2021-7-15 15:19:26 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-7-15 12:156 o/ t2 Y/ \  B. }
犀利啊,迅雷 BT UT下载器瞬间不香了。
+ _* b  F, f) [7 S8 q4 `9 S3 r( _
用迅雷单线程也是这个速度的

gzna0626 发表于 2021-7-15 15:20:08 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-15 15:02
8 f, x& d4 V+ E限制单线程的,记得勿多线程
9 w% Z" z, T- r' A% q1 u5 q1 _- Y  A; |, L, p$ t% Q4 Z& I
一个任务一个线程
# X9 v) I0 A* m/ q# X1 m# ?; M0 m% R) ]
我基本都系完成一个再下一个

Kiver 发表于 2021-7-15 15:34:52 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-15 15:205 }7 d- P9 s' U6 _( J6 H. g: W3 {
我基本都系完成一个再下一个

! F7 b/ `$ s2 N% C" T, f可以多个任务同时进行,但每个任务只能一线程!!* O7 }& [+ [  H
, B( e( \; t( |; P$ S
不要搞错关系就行了

bt0417 发表于 2021-7-16 10:21:46 | 显示全部楼层
真系嘅,等我去试先..话说系边度下载?
/ Y+ O5 D- f; E8 _1 n

_M_U_ 发表于 2021-7-16 10:35:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-15 15:34
, _1 ~/ v3 U; \6 s: i+ S可以多个任务同时进行,但每个任务只能一线程!!
1 i' ?- ], o; U$ b& Y9 `! M9 B5 C5 g* X& E) T
不要搞错关系就行了 ...
( T) A1 e0 N' a6 E
系咪多人同时下载每个人都可以到30Mbps?定系成个服务器总速度?

12下一页