[录制连载] [轉載](TVB)崖上的波兒

0101a 发布于2021-1-30 11:45 1798 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB(當時播出的版本)
集  数:1
文件类型:mp4
文件容量:937 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
$ W! d; i: d3 |, o
$ ?$ T' i# j& W& v1 u5 Q# J 悬崖上的金鱼公主.mp4_thumbs_[2021.01.28_01.01.19].jpg 3 u0 e. P9 d! h3 W- ~9 Q( \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ E  o; ]: K* O/ g; B1 h" r

评分

Kiver + 32 精品文章

已有(14)人评论

manghk 发表于 2021-1-30 15:10:14 | 显示全部楼层
5 ~% t" L% K2 l& p" p
) C# \" G  z0 F6 O/ F誤導資訊:
% y; |4 z9 q, B" O* t" `( E這是影碟版本配音!不是TVB粵語

0101a 发表于 2021-1-30 15:23:35 | 显示全部楼层
( z: Y9 E7 ?3 U: q, q
manghk 发表于 2021-1-30 15:102 S! \' d" Z1 U% \
唔導資訊:
+ |/ Y% [. @2 W; d  s* v7 n這是影碟版本配音!不是TVB粵語
3 s& F! y3 N8 |6 P; G0 n) [
% P6 ]& U; M) L0 M
無唔導9 S9 D) Y* S: D  p# @+ D
語言版本寫tvb冇錯5 G; W$ X! M. e9 t% P; R
我一直寫tvb是因為這就是tvb播出的語言版本,不是指TVB粵語,你理解同我有唔同

gigiff 发表于 2021-1-30 15:52:20 | 显示全部楼层
谢谢分享
, a/ V- ?' \0 V* R0 c

manghk 发表于 2021-1-30 17:49:43 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-1-30 15:23/ z* L* W+ k8 {
無唔導, R7 w( V- G3 A- E
語言版本寫tvb冇錯/ _" u7 t& u5 ?+ r- q
我一直寫tvb是因為這就是tvb播出的語言版本,不是指TVB粵語,你理解同我有唔同 ...

9 {, o3 O3 D  ^* i7 g) y/ u語言版本:有得選擇外判粵語,呢套動畫擺明就係外判點會係tvb,我真係無言以對!

0101a 发表于 2021-1-30 18:32:11 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2021-1-30 17:49
& f& A8 D4 b0 y+ s! \! A語言版本:有得選擇外判粵語,呢套動畫擺明就係外判點會係tvb,我真係無言以對! ...
* s+ {& i; }# Q3 Y* P

: v. r) @7 Y# C  p, G4 I理解唔同而言
  y$ m: j  \! a! A1 P1 \. |通常見到tvb播語言版本就寫會tvb,意思就係tvb當時播出的語言版本
' v' m8 X" u5 N" E: w( i可能有人唔明咁我遲下加個括號寫當時播出的版本

kidcool 发表于 2021-1-31 09:38:40 | 显示全部楼层
又重新一部旧片了

NekkiBasara 发表于 2021-1-31 20:27:20 | 显示全部楼层
好家伙,未睇过粤语版,多谢晒!!

ingew 发表于 2021-4-28 16:39:49 | 显示全部楼层
准备下载仲。多谢楼主

savenet 发表于 2021-8-30 20:20:59 | 显示全部楼层
宫崎骏的动漫,值得重看

sinsder 发表于 2021-8-31 10:58:46 | 显示全部楼层
看完蓝光版之后,我发现蓝光的颜色比这个播出版的要好很多

bokuwajay 发表于 2021-8-31 16:00:56 | 显示全部楼层
這是唯一一套, 我沒看過的宮崎駿作品
, |0 y7 m: n( Z& g# A今日要看一看
# b6 r! u# u* B4 g. I, T& D$ Q
; R1 `9 Y) c4 y* p) |/ C謝謝分享

12下一页