[录制连载] [轉載](TVB)浮游泉大冒險

0101a 发布于2021-2-22 08:08 3852 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB當時播出的版本
集  数:26
文件类型:rmvb
文件容量: MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
" ]6 b7 @! U8 i. k0 ?
【浮游泉大冒险.01】[粤语].rmvb_thumbs_[2021.02.22_08.04.35].jpg 0 c7 d) Q3 P- k
一次打包-仲加咗恢復紀錄/ U$ y0 l0 |3 H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 ]' S8 f, `# o, B( m

评分

Kiver + 64 重要信息

已有(40)人评论

Kiver 发表于 2021-2-22 08:39:29 | 显示全部楼层
一个RAR文件过?

0101a 发表于 2021-2-22 08:42:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-22 08:396 L  ^4 V1 [. U. W- M/ r& c
一个RAR文件过?
# N: }9 t; L5 Z! H+ X# h8 `
yes

hdcy 发表于 2021-2-22 10:08:37 | 显示全部楼层
多谢分享(补档)。其实有收呢部,不过格式唔同…

bv15027 发表于 2021-2-22 11:15:43 | 显示全部楼层
谢谢分享

0101a 发表于 2021-2-22 12:15:00 | 显示全部楼层
hdcy 发表于 2021-2-22 10:084 z* P/ T% J) Y
多谢分享(补档)。其实有收呢部,不过格式唔同…

$ r* i. B  `7 _2 P4 |5 s7 r你又發下你個出嚟睇下有咩唔同

hdcy 发表于 2021-2-22 12:35:53 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-2-22 12:15  k! ?! C7 W- B% F8 P
你又發下你個出嚟睇下有咩唔同
# X9 X* D1 Z8 d# b
VCD分辨率+高清格式+低清画质! l( d& h+ Y8 Z6 @4 b0 i7 u
浮游泉大冒險01 - 巴斯頓家的三兄弟.jpg

seed075 发表于 2021-2-22 14:07:43 | 显示全部楼层
我记得以前有收到路比兄的合成版,音轨喺VCD果嗰。

vyea11 发表于 2021-2-22 14:45:23 | 显示全部楼层
浮游泉大冒險這部經典必須支持一下

0101a 发表于 2021-2-22 19:53:45 | 显示全部楼层
hdcy 发表于 2021-2-22 12:35. e+ u2 K! S2 L: w
VCD分辨率+高清格式+低清画质

* j2 x0 n4 ]2 g5 R) r! ^3 f1 ~. o7 k
; E9 e" j: `$ S' {. s想收你個版本
- n6 j: o7 D3 @' r* B+ B! |/ J另外成百幾mb會唔會係虛壓?

Kiver 发表于 2021-2-22 20:34:58 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-2-22 19:53
3 t1 d1 C6 p) b5 J/ x% M想收你個版本3 P. y6 B1 s* a) y7 d8 l9 ?/ F
另外成百幾mb會唔會係虛壓?

" w( F) a* u4 e$ q7 [的确记得以前是有过这部动画的发布!

hdcy 发表于 2021-2-22 20:50:56 | 显示全部楼层
虚压系咩意思?
3 s- ?2 `$ l. _, W通过比较(以第1集为例),两版嘅颜色(色调?饱和度?明度?)系一样嘅。RMVB版应该系原版嚟,明显清晰过MKV版一啲。MKV版除咗低清,画面上下剪咗少量边缘画面内容,可能系为咗符合VCD画面大细,而且视频播放到结尾,显示黑底同“freemake.com”标志,所以视频长度会比RMVB多3秒。

1234下一页