[录制连载] [轉載](TVB)大耳查布

0101a 发布于2021-1-26 00:50 5578 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0101a 发表于 2021-1-26 09:45:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-26 09:41
. k8 I. K. }* x* N  d" J* _其实你这个应该是自传分享,自己上传他人的作品,可以选自传分享
+ t2 u8 J! z/ k7 B6 `3 F: U6 ]: b
  V1 J7 D% |4 @5 I' R转载分享是直接将别人的上传分享出来[em0 ...

$ d3 y$ |( m* X8 N  S4 u4 r好,我下次會咁做

Kiver 发表于 2021-1-26 09:57:31 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-1-26 09:45# E7 u7 K6 b% H) f/ ^
咁要打後先,始終我都係第一次用
7 B$ F1 ]+ s: \/ v2 l: R7 o/ I
有建议可以提出,反正有需要的就会慢慢去完善功能

0101a 发表于 2021-1-26 10:02:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-26 09:570 q9 l0 U- c# {# c4 ]
有建议可以提出,反正有需要的就会慢慢去完善功能
2 O. c7 O. \3 m# P$ h
當然冇問題,我用多幾次熟習下先
6 Z1 O' N% R3 q+ V# r* v( Q; G

Kiver 发表于 2021-1-26 10:31:02 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-1-26 10:02
! O( j2 S( t  ~) e' E& q當然冇問題,我用多幾次熟習下先

* }* l( X3 m$ n1 [其实你百度上或115上有的文件,可以帮助你们做转传到粤漫云,且不需要消耗上传流量

0101a 发表于 2021-1-26 10:37:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-26 10:31
) I5 t- ^- K8 U& {' T$ v其实你百度上或115上有的文件,可以帮助你们做转传到粤漫云,且不需要消耗上传流量 ...
. f6 l$ H8 K6 p) l+ H* p  ?
3 A* b2 y' R/ b6 r' b# ^' w1 V7 N
百度下載後我通常就刪除,所以基本上都在硬碟裏

0101a 发表于 2021-1-26 10:43:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-26 10:31( R6 _7 U; W6 |. f8 F3 G
其实你百度上或115上有的文件,可以帮助你们做转传到粤漫云,且不需要消耗上传流量 ...

2 v4 e6 n$ P5 v, H* h& ^# L+ ?我反向的想4 c, n7 Y0 F/ h3 {  I/ r
我上載百度,然後你幫我轉傳,咁咪唔洗消耗XD

Kiver 发表于 2021-1-26 10:49:44 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-1-26 10:434 E1 m: D! L* D" Y4 \9 n, m& }
我反向的想; G0 ~: k; @- J% ^% t  ?
我上載百度,然後你幫我轉傳,咁咪唔洗消耗XD

4 t: V) n& n; g前提要你的百度有文件,但导入依然需要你自己操作!!!& u' e/ C! ^1 z  \$ [
6 ]9 B) |# ?+ e& K  l
只是帮你将文件转到你的FTP账号内!

0101a 发表于 2021-1-26 10:58:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-26 10:49$ V7 x: Q, @9 G- x, i( ]
前提要你的百度有文件,但导入依然需要你自己操作!!!, b" f9 z- ~: Q% J1 t% J+ _8 h
) C9 G3 q: a6 K/ z0 M$ a2 q
只是帮你将文件转到你的FTP账号内! ...

% J4 g  x6 ?4 B1 R& ?這個前提上載就有了
3 s9 ~* R5 L$ X" i) f/ e會有教程嗎?可以學習多一種方法吧

Kiver 发表于 2021-1-26 11:00:58 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-1-26 10:584 D+ G& r3 j- _5 n: H* q& F$ c
這個前提上載就有了1 ]' ?9 L1 ^/ i; t
會有教程嗎?可以學習多一種方法吧
( U  O6 M' Z) C- y. G' f8 H
没有教程,因为这个需要我操作的,不公开的方法!3 Y- k* V# J- N6 Y

' |$ W! K: j; ?- M其实是你百度加我为好友,再将你要导入的文件分享给我,' N6 F) U( {* J+ H7 f
* {; m6 L% B% l% N
我再将文件下载到你的FTP账号内,
" B. k* N! a$ k
/ R7 M2 V) ?& `: p2 y我这里下载完成后,你可以用FTP软件看到那些文件; U! K6 V- B. P5 ]* o
- ]3 D6 x4 k1 ~2 w+ z$ ^2 q
将你要导入的文件在FTP里移到根目录; [+ `" a  G" N
7 v; }1 {; h) k8 m3 g
之后就是网盘里操作上传文件导入就可以了

Kiver 发表于 2021-1-26 11:01:45 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-1-26 10:588 y  ?" T/ p* t5 |( y
這個前提上載就有了/ N' I. V0 H7 Y. W! R& I& n
會有教程嗎?可以學習多一種方法吧
! C1 y& _1 _, g- e. I, Z
这个过程,只是省了你用FTP上传操作,其它都是一样的!!!
( T! N5 H4 F$ D. g9 k或者解决境外会员用FTP上传文件较慢或易断的折中解决方法. ]0 _3 d2 t; T9 \, e

kidcool 发表于 2021-1-26 11:28:38 | 显示全部楼层
好像之前有看过这短片

0101a 发表于 2021-1-26 11:30:04 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-26 11:00
5 ?5 e) e' c: }/ p5 W6 i4 C没有教程,因为这个需要我操作的,不公开的方法!  X. C9 ]8 K6 R

9 z, P: K8 E' A8 @; P) Y+ S) H, Z其实是你百度加我为好友,再将你要导入的文件分享给我 ...

2 d& b4 E' g# c7 V現在完全了解了,看來我還是消費流量自力更新吧
: u. u6 D: ]. _# P* z. b除了之前白痴沒注意流量的,其次都沒有上載較慢,速度上我覺得可以