[粤漫动画] 考古向~为食龙少爷 粤语全集 360P

shindon 发布于2021-1-5 16:25 5379 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:
集  数:50
文件类型:MP4
文件容量:1650 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
宠物店的老板叶三,为讨女儿初叶开心,不惜花重金购入一只无比奇怪而又神秘的蛋,并且亲自代孕孵化。不久,可爱的“小婴儿”——五更出生了,出人意料的是,顽皮捣蛋的五更竟然是只恐龙宝宝,出生后的五更第一眼看到的初叶,成了五更的妈妈。淘气的五更将高谷商店街搞得不得安宁,唯一能够让它停止的是“蓝莓果酱”。由于博士的时光机实验,把初叶、五更一行人及整条高谷商店街莫名其妙地卷进了侏罗纪时代,于是大家开始了另类的冒险生活。后来,大家终于有希望回到现实世界中,不料恐龙岛却被黑暗小子侵占,变成了黑暗而恐怖的世界。
2 L4 Y  E% m6 D. b) x src=http_//img1.doubanio.com/view/photo/l/public/p2523271557.jpg&amp;refer=http_//im.jpg 2 s/ q' Y# w/ I0 z; R) V
0 {& C1 c" _% V7 |  O0 B  k
6 h  U5 j3 Z' w

为食龙少爷全集.txt

66 Bytes, 下载次数: 31, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

Kiver + 160 我很赞同

已有(59)人评论

基拉杰特 发表于 2021-1-5 16:32:50 | 显示全部楼层
4 c1 t4 g' X9 {2 W4 D" k
& z6 l# M2 x. r& B6 H4 v/ `1 ]) ?又夸张了  儿童台重播过  离线应该可秒   0 [6 K1 t( o* A/ t! I+ }. y
下载地址写清楚唔好省略字符  唔是贴吧 唔需要搞到咁复杂 唔知道的人好难下载的) F% `* E; d5 B( Y. `3 x5 @; t
% Y# Z2 O" Y# g& n! T: t( g3 v
% K8 B6 u" T5 V1 ~
发帖写明转载  你哩个版本是经过原创者同意  还是二次转压合成版还是另外视频网拖落嚟   或者其它原因麻烦说明清楚  
! X$ m3 Y+ F- d% w3 O* y8 o

0101a 发表于 2021-1-5 16:37:57 | 显示全部楼层
mp4?我估唔係錄影版

0101a 发表于 2021-1-5 16:39:08 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2021-1-5 16:32. a) L# [. Q! }' O" w. T# ?
又夸张了  儿童台重播过  离线可秒

' @4 V' _) ^% q, Z- z$ w1 e( l6 `- P- U) o( a# x. f+ y
是呢又夸张了,我都有儿童台rmvb

基拉杰特 发表于 2021-1-5 16:45:42 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-1-5 16:37" d/ t: t# F. H, U# X/ c/ T
mp4?我估唔係錄影版
* L+ H% R, }0 X1 q/ `5 ^( e8 Y6 s
mp4哩个是合成版

0101a 发表于 2021-1-5 16:52:28 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2021-1-5 16:45# [$ `2 N  T. v) y
mp4哩个是合成版
( H8 s, o8 }7 q# E
2 J4 h3 Q, |( `
猜對了,不是錄影
. O* e. a) W9 v& j7 q3 o合成用來觀看就很好,但收藏價值就沒有

基拉杰特 发表于 2021-1-5 16:53:03 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-1-5 16:525 H# A8 J3 D9 c4 G( |! q
猜對了,不是錄影1 @* P2 D0 O: W4 o6 J1 j+ b- t
合成用來觀看就很好,但收藏價值就沒有
3 P! v3 ]0 U% t5 O8 @
各人喜欢

0101a 发表于 2021-1-5 16:56:06 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2021-1-5 16:535 a: Q- N! F: O( y  N: S) q
各人喜欢

2 z4 Q) h6 c1 W- i咁又係,你講得對XD

基拉杰特 发表于 2021-1-5 17:00:33 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-1-5 16:56
3 b6 H* F  \0 m6 g- n7 _咁又係,你講得對XD

; F, S* J. U  d+ d8 }* M9 V不过哩个是被转过的合成版  而且在其它地方都有被放出  所以应该唔使删呱- -  原创者没出声

0101a 发表于 2021-1-5 17:07:17 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2021-1-5 17:003 n" \, n! ^- d
不过哩个是被转过的合成版  而且在其它地方都有被放出  所以应该唔使删呱- -  原创者没出声 ...

1 h! Z! x$ l; }# ]; u" q- o的確合成版多數唔會出聲,主要合成過個價值就不在了

基拉杰特 发表于 2021-1-5 17:10:12 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-1-5 17:076 W1 {# d! ~* D/ Z
的確合成版多數唔會出聲,主要合成過個價值就不在了

' ]) R4 ~9 |( I$ F8 d$ t- o9 {  _个人觉得一样咁有价值      我指的是部嘢本身是MKV 但是被人转了MP4再放出 现在哩个都是转的  所以唔知删唔删好啫

Kiver 发表于 2021-1-5 17:12:07 | 显示全部楼层
这个我喜欢啊!!!

12345下一页