[其它更多] 祝贺贵论坛重开

NekkiBasara 发布于2020-8-26 12:37 2393 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shashenzi 发表于 2020-9-2 15:33:06 | 显示全部楼层
重开之后感觉还是很静

hirochib 发表于 2020-12-8 22:14:51 | 显示全部楼层
粤漫社可以重开真系无比激动开心

lsl330 发表于 2020-12-16 16:19:38 | 显示全部楼层
粤漫圈子越来越细啦,没必要内斗。
, b2 p0 T1 ]4 m恭贺粤漫社重开

Kiver 发表于 2020-12-16 16:20:44 | 显示全部楼层
shashenzi 发表于 2020-9-2 15:33
: j7 u1 I7 o( e( R& y  z* r9 q重开之后感觉还是很静

" [+ u& }# j3 b& R时代已经不同了,现在是手机的时代!!!: F" w$ [3 e- u/ `9 e* W
直播的时代!!!
! U5 z) [8 P" l: |

Kiver 发表于 2020-12-16 16:21:24 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2020-12-16 16:19
6 Q/ ]; v( v# u2 {粤漫圈子越来越细啦,没必要内斗。
3 |' E' h/ T- {恭贺粤漫社重开
6 C3 r1 ?9 w" [
内斗就没有这心思啦,始终各自都要养家活口
2 w; J6 i# G% ~5 _0 K' D+ w/ |8 L5 K留个地方大家分享一下信息而已

0101a 发表于 2020-12-16 23:10:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-16 16:206 X. r3 n: m( r0 V( o* R, T' e
时代已经不同了,现在是手机的时代!!!
. V' W) y4 c; _& v# w4 c/ n直播的时代!!!

# Q' P+ J5 g% z; [既然係咁會唔會出手機app1 o' O% a. O% V8 x
又或都facebook群之類?

Kiver 发表于 2020-12-16 23:12:11 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-16 23:10
% Q9 h: @4 B; R$ @7 {既然係咁會唔會出手機app, L# x0 R8 I0 |  _9 J, {3 C+ @; ^* |
9 ~3 n5 ~& e% e# c  {
没有打算,没有这么多精力!!
, u4 U* z' ?, _- F5 U( X( v我们又不是点播或直播,弄这些的意义不大!" O; X  N8 R- k. N, X

Kiver 发表于 2020-12-16 23:38:12 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-16 23:10& a3 S  W9 `" S4 |) N1 o. K
既然係咁會唔會出手機app* X/ _; d3 o( O
  A% W' z. O$ }; v1 Z4 s
粤漫社支持手机直接访问的,就是不能在手机注册新账号

0101a 发表于 2020-12-16 23:44:22 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-16 23:38
% N0 v5 F  ~  E" E6 T3 t5 l/ u: ^粤漫社支持手机直接访问的,就是不能在手机注册新账号
( \# x& d2 W; ^4 _+ t; [7 Q
手機上係唔係一樣都會自動签到?

Kiver 发表于 2020-12-17 09:13:18 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-16 23:44% Y! {  d! C. o. x5 a
手機上係唔係一樣都會自動签到?
  @$ d* B. j: a. E
这个我真的没有认真留意过,

十月围城 发表于 2023-6-5 18:15:21 | 显示全部楼层
原来是在2020年重开,我原来迟了3年左右。相信已有很多资源已经失效了吧~