[其它更多] 祝贺贵论坛重开

NekkiBasara 发布于2020-8-26 12:37 2377 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我是粤漫国度的管理员之一:Nekki
  Q  [0 y: X9 s7 ^; u9 ~
  {% S( {# Q! D' N7 C, b" @& H& x我和合伙人(顺德猎人)因种种原因放弃了做论坛,做高清合成+ `) _8 U3 X; H/ e4 s1 ^3 o

5 b, b' e# c6 S2 }一直以来,我们都视贵站为宿敌# p. `5 k. D  H( F  I1 C

, J( ~( U2 {1 \; w' l我们没有为兴趣和爱好坚持下去感到无助
- G3 q# h% ~3 j/ L7 _3 f7 u3 R  E) g6 D1 N) J% a
1 L: a) D' c; K. ~9 h
最近得知贵站重开了,特来支持一下!!
8 m- K2 J3 v2 }7 _$ v, Z) T. B) C6 m

已有(22)人评论

chrisrex 发表于 2020-8-26 18:45:42 | 显示全部楼层
好热嗰个巴沙拿?

mkdi 发表于 2020-8-26 18:54:29 | 显示全部楼层
歡迎樓主註冊加入論壇啊

Kiver 发表于 2020-8-26 23:09:48 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2020-8-26 18:54
7 g0 f5 M7 Y6 q% J, }歡迎樓主註冊加入論壇啊

7 \! q9 K0 v# c6 H- w" V楼主是老人家啦

Kiver 发表于 2020-8-26 23:11:35 | 显示全部楼层
反而好奇,你怎样知道我们重开的

mkdi 发表于 2020-8-26 23:14:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-8-26 23:09" ?8 K# A+ T' p% u! ]7 q8 u2 R
楼主是老人家啦
8 t0 U/ o# C" o' o; g3 x4 W$ t" x
樓主今日26號註冊,唔理佢以前係邊度嘅人啦!就當新人處理,所以祝福一下佢咁解

mkdi 发表于 2020-8-26 23:16:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-8-26 23:11' B7 z+ y: S8 C

# e$ S$ x6 w1 z* l/ x) K% r其實,我重新註冊返呢度。係隔樓論壇,有一張唔明顯嘅帖有人討論起我先知道呢度重開嘅事。

NekkiBasara 发表于 2020-8-28 09:25:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-8-26 23:117 w3 o+ j; X2 w5 F

2 E0 ^+ \8 @9 K' N- i搵片睇嘅时候发现了,真心羡慕你,还能继续搞下去~我哋已经冇咁多精力去经营了,加油!!

Kiver 发表于 2020-8-28 21:34:29 | 显示全部楼层
NekkiBasara 发表于 2020-8-28 09:254 ]$ @: T  D8 w+ n  Q
搵片睇嘅时候发现了,真心羡慕你,还能继续搞下去~我哋已经冇咁多精力去经营了,加油!! ...

! }. j& W7 S/ K2 A2 U" K  F你也可以看到,现在还是十分静的/ B- C+ B! [1 E& \! J; e  d
现在都是情怀一下而已

勇者罗兰 发表于 2020-8-30 20:48:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-8-28 21:34
) D& f/ Z# o- o( X; ]8 Z. s: V你也可以看到,现在还是十分静的
3 {# m/ M5 A2 j. ?/ ?9 D2 \现在都是情怀一下而已
. w* i8 u: L6 \. n' ?
一齐黎情怀一下

llx6991 发表于 2020-8-31 18:08:49 | 显示全部楼层
值得喜庆,希望大家多点来,让论坛活跃起来

NekkiBasara 发表于 2020-9-1 14:34:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-8-28 21:34' m# K3 m4 |, r9 Z5 g( s2 Z3 x3 Z
你也可以看到,现在还是十分静的
; [2 n, i5 y1 u& j) G6 T( K* m2 @- h现在都是情怀一下而已

& [* N: o( g7 A" [+ G! y8 q1 K3 }确实啊~贴不多,想水一下经验也不容易= =

12下一页