[版务讨论] 粤漫社 云盘构建讨论6 - 我的分享,我做主

Kiver 发布于2020-6-4 09:48 2154 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2020-6-4 13:41:01 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2020-6-4 13:34) t) F- P% ]" D- d. x; A- c
没错

/ `7 {: S  A0 K( N  t8 L! A其实这个是打算批量实现,还是针对每一个人都有不同的设置,还是每一个文件针对好友和非好友的区别,这个下期要讨论

基拉杰特 发表于 2020-6-4 13:58:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-6-4 13:41
! p# A+ H5 o0 u+ N; i1 a1 |6 [其实这个是打算批量实现,还是针对每一个人都有不同的设置,还是每一个文件针对好友和非好友的区别,这个 ...

0 _5 ?8 B/ W8 s! B= =你唔怕麻烦?

Kiver 发表于 2020-6-4 14:28:38 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2020-6-4 13:58, U; Z) Q3 Z( E0 ^! G
= =你唔怕麻烦?
9 u4 J# m1 c, y% S( e2 d; P
我麻烦什么,这个设置由分享者自己设,又不是我逐个设

基拉杰特 发表于 2020-6-4 15:49:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-6-4 14:28
$ N% ^& d" _- f8 \; z$ D+ L我麻烦什么,这个设置由分享者自己设,又不是我逐个设
3 E$ q4 S' m& l% L# E
指功能 嘛 唔麻烦就得了

Kiver 发表于 2020-6-4 16:07:21 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2020-6-4 15:492 ~# N( Y; H3 B
指功能 嘛 唔麻烦就得了

- D% Q7 t+ x. p" @% e9 r; I% C$ s等这期程序上架,再处理啦
% x  u4 K8 `2 z) n6 M所以到时要讨论!!

Kiver 发表于 2020-6-4 16:18:00 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2020-6-4 15:49
  x8 x' J" b% w2 ^. R" v指功能 嘛 唔麻烦就得了
7 k# }% v3 C5 o  s( H  b; Q
不过是看大家想是每个好友分别不同的下载优惠折扣,还是每个文件对于好友和非好友享受不同优惠!