星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 有什么男师女生恋的漫画?

Raphie 发布于2011-10-8 10:38 2030 次浏览 22 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
傲笑傻人 发表于 2011-10-9 01:43:14 | 显示全部楼层
哈哈…小弟都是香港人…幸會。『師生戀漫畫』
: J5 Z) i0 m6 @8 v4 a/ o6 l2 p7 K0 j女孩子向有:巧克力波斯菊。& G& T' E# }8 s! T: [/ a' U
劇情:憧憬戲劇性的戀愛情節的高中生櫻井紗雪,隔壁的男孩邀她去約會、受每天早上搭同一班電車的學長幫助、在櫥櫃裡收到情書,還是在下雨天借雨傘給她的男孩,這些全都沒有。因為她兇狠的眼神,總是把男生嚇得遠遠的,進高中後總是沒有對象。終於在暑假,在海邊遇見令她一見鍾情「同高中」的帥哥。不過那個人……萩原克彌,雖然的確同一個學校,但他不是學生而是教師。對討厭教師的紗雪來說,師生戀……2 l1 I6 C) {6 ]9 {4 r! q, n! n

) Y& d$ u# u' l' G! E: q' R$ z6 t4 V* O0 K) _: Y9 {) K8 j5 K( t" |+ g
+ @8 n& O8 R+ ^; E

巧

kwanyeung 发表于 2011-10-9 01:47:03 | 显示全部楼层
可以吗?那么我现在上网找找看好了。。。
6 h5 K& b/ T' p$ r1 b4 t我一直都以为拼音就只有简体耶6 j! {7 Y" {3 M9 k7 l
: ?$ q2 \4 q+ y& D2 l
EDIT:我找到google拼音 ...  C' {1 C) T3 c9 a5 ]  o: B2 M
Raphie 发表于 2011-10-8 21:17
* R" [  c" f2 R6 z+ W7 H5 K; C
簡體同繁體都可以啦。依到大部份人2種都識睇。
; U) T8 m5 L, ~講返起男師女生我諗唔到。女師男生或者女師女生或者男師男生我就諗到

傲笑傻人 发表于 2011-10-9 01:49:25 | 显示全部楼层
俾多套男仔向給妳…
  E! o& ?( O/ N

" Y4 b% I: U; s' R3 a韓漫『萌道鮮師』
% q$ k, y+ P: h0 P2 i* _

萌

Raphie 发表于 2011-10-9 03:57:31 | 显示全部楼层
簡體同繁體都可以啦。依到大部份人2種都識睇。( `: z4 A2 T" x6 n3 {
講返起男師女生我諗唔到。女師男生或者女師女生或者男師男 ...  j  T2 i" v! D/ n
kwanyeung 发表于 2011-10-9 01:47

, [. z& T( G. c" n
+ H  c  v1 A; _% }! ~  |
" s+ S" i* u/ m( C* g) b    你口味還比我重呢~~~-笑-

Raphie 发表于 2011-10-10 09:56:40 | 显示全部楼层
哈哈…小弟都是香港人…幸會。『師生戀漫畫』: s( I. }# {2 W" j$ R
女孩子向有:巧克力波斯菊。
" f- x" Q4 l; w+ L. `1 l劇情:憧憬戲劇性的戀愛 ...7 E' Y* i7 N/ v9 \, i
傲笑傻人 发表于 2011-10-9 01:43

, I: _7 u2 y# ?- v
; e3 U! i; |+ d! t3 t: i( ^1 _( A& G$ m8 ~- X% B7 u  J5 w* ]( d% }
    嗯,看過了。不過還是謝謝介紹~~~不錯看哦!

shadowlxl 发表于 2011-10-10 19:39:53 | 显示全部楼层
GTO唔算师生恋,因为佢主题唔系写关于师生恋噶

Raphie 发表于 2011-10-11 02:47:12 | 显示全部楼层
GTO唔算师生恋,因为佢主题唔系写关于师生恋噶
8 Q0 \+ Q- Z: J/ rshadowlxl 发表于 2011-10-10 19:39

& R# `' q3 r0 K6 P, d, @( s4 K1 R1 r# ~  s. R

0 R) S( K" B* j: K6 ]7 t- h  b    多謝提醒 :)

IC11 发表于 2011-10-11 09:21:36 | 显示全部楼层
师生恋?自己都接受唔到

Raphie 发表于 2011-10-11 09:39:25 | 显示全部楼层
师生恋?自己都接受唔到
$ r. a6 z3 L) R; |0 k1 I3 Z; nIC11 发表于 2011-10-11 09:21
# ^0 s3 J# ?" h. k
: |7 l8 ~1 V! v* K
' ^; w2 I: t1 Y5 I
    真人的話可能我都接受不到XDDD不過動漫界來說,總覺得師生戀裡面的男老師都是好男人呀~~~

denado 发表于 2011-10-12 12:32:35 | 显示全部楼层
哈哈。师生恋咁犀利,未睇过喔

s0659162 发表于 2011-10-12 20:49:03 | 显示全部楼层
由香港嚟不過用簡體字?
6 j$ r# }0 ~; T: ~2 @8 wkwanyeung 发表于 2011-10-8 10:41

9 _9 i* @0 `. n這樣也被你發現- s  t' k# S2 r. k6 N, `  V. o
真的很厲害