星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[日语翻唱] (新人拜坛) secret base ~君がくれたもの~ (未聞花名 ED)

Raphie 发布于2011-10-8 05:41 2087 次浏览 16 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
Raphie 发表于 2011-10-8 21:30:54 | 显示全部楼层
支持原创型的楼主!虽然我都中意里只歌但无本事翻唱。。。求指教
3 n! o2 K# L/ E6 }7 |4 F% r9 f+ Fallen 发表于 2011-10-8 12:53
& [- D& g8 N: z* K

{  n) G5 R$ d' V  j" N' f$ }+ E+ j$ O
我都沒有什麼本事啦~指教這些當然是找三色堇那些歌姬......

Raphie 发表于 2011-10-8 21:31:54 | 显示全部楼层
唱得唔错啵,可惜就係录音设备很一般.......不是可爱派,是御姐派 XD7 @+ ?4 v- L- ]; ]$ q
kevinchan 发表于 2011-10-8 14:46
) h; e/ ?; S: @+ ~* F
4 C9 U) u' N" |1 N1 N/ V$ R5 U7 X

# l% {# S% B# l, K! m    始終有的就只是rockband mic跟audacity......然後rockband mic又太小聲所以做不到noise removal

kevinchan 发表于 2011-10-8 23:38:36 | 显示全部楼层
我都沒有什麼本事啦~指教這些當然是找三色堇那些歌姬......
6 w' f: R: t" ^' A3 b6 ORaphie 发表于 2011-10-8 21:30

& d  T) L3 o  o' T! @4 g4 |2 `5 M. W$ ?5 b# F
* U' M, a/ j1 S7 V  l
    你都不妨加入佢哋啦 你咁唱得

Raphie 发表于 2011-10-9 03:56:23 | 显示全部楼层
你都不妨加入佢哋啦 你咁唱得2 o# }- A, ~5 N9 Y
kevinchan 发表于 2011-10-8 23:38
/ e; M4 G( ?- E. A) y/ A

5 \% h# [- |2 K' Y
& Q" o  u/ i3 m* H    都要人家肯收留我先得架!

101696144 发表于 2011-10-9 07:12:19 | 显示全部楼层
纯属支持原创,听下睇点