星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[日语翻唱] (新人拜坛) secret base ~君がくれたもの~ (未聞花名 ED)

Raphie 发布于2011-10-8 05:41 2088 次浏览 16 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
; P3 i: }' ?3 q% a# K2 w% w( p1 p- X$ L7 C9 U1 Q; ]! [8 d
8 Y: x- H5 J, g! c( r
7 ^9 D- V! W: {* y  B  ]6 ]
http://www.youtube.com/watch?v=XKdEIogOMgw) }+ m% P& ?6 r
http://www.box.net/shared/yz9m9ejq84q78tgx9724; t+ U4 [& n4 @/ `
2 D1 B5 J" Q* L9 S
大家好我叫Raphie~~~+ ^! L, Q" u* K% W) @/ q/ {* P
第一次在粤漫发帖' I& Q0 V# a% ~+ q  T
请多多支持!!!
) J9 x+ K$ F9 |8 P: h$ b1 z
2 M, T6 f4 g+ k+ Y" R6 B我在《未聞花名》之前就很喜欢Zone的"secret base"0 M: ~, m) ]8 L1 z6 t* S0 A
有天我跟frd上街8 K+ |  W" A2 _2 I
听到她电话铃声是secret base
3 L9 N+ C. B) \# E) G就问她:你喜欢Zone的哦?/ w) L. M3 k0 ~% q* j- N
然后她说:这是动漫歌
9 N/ ?. s# @: y; g2 ~我才知道原来《未》有翻唱这首名曲^-^
  @3 y5 S1 ?! S7 v! ~3 p" J! C听完这个version就更是对这首歌有感觉<3
: r3 Y  g+ _, K! x/ u) f2 A0 n( _0 ?! U
今天有空,就翻唱了一下......
2 @6 d4 ?  O  s! p+ ]: L* \我知道我的声音不是可爱派的~而且很难听~2 ^& y7 }% V" }. x7 Y% U6 W4 i
不过就请大家多多包容~~~

已有(16)人评论

aubert22 发表于 2011-10-8 09:25:37 | 显示全部楼层
一嚟就发原创,赞个先~

kevinchan 发表于 2011-10-8 09:34:55 | 显示全部楼层
youtube在中国大陆被墙了 - -!楼主换个网吧

Raphie 发表于 2011-10-8 09:36:46 | 显示全部楼层
好我现在再upload+ I2 S' J" r# ?0 B5 s- v
忘记了大陆block youtube
# o4 _4 L7 }2 b. G不好意思。。。

help6288 发表于 2011-10-8 09:37:26 | 显示全部楼层
支持樓主報到發帖

chrisrex 发表于 2011-10-8 09:38:36 | 显示全部楼层
入嚟斋围观,皆因想听都唔得- -

基拉杰特 发表于 2011-10-8 10:08:58 | 显示全部楼层
今天终于上到了

Raphie 发表于 2011-10-8 10:41:21 | 显示全部楼层
终于上传到大陆的网站了% g$ E4 I! @2 W2 u
youku应该可以了吧?+ L$ m5 i6 g+ c% _
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNzY1NDA0.html

674868280 发表于 2011-10-8 11:19:41 | 显示全部楼层
一嚟就发原创,赞个先~
& m  n8 G* q; }3 ~! o顶个

评分

kevinchan -5 复制沙发的回复内容

allen 发表于 2011-10-8 12:53:59 | 显示全部楼层
支持原创型的楼主!虽然我都中意里只歌但无本事翻唱。。。求指教

lwj23 发表于 2011-10-8 13:26:51 | 显示全部楼层
欢迎欢迎2 k1 f8 j" c0 E( w* _
以后多吹水~

kevinchan 发表于 2011-10-8 14:46:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 kevinchan 于 2011-10-8 14:48 编辑 . ~9 T( h& l  C0 w' A9 A: _

+ u- ?" p) @( D9 Y- [6 a3 H2 W唱得唔错啵,可惜就係录音设备很一般.......不是可爱派,是御姐派 XD

12下一页