[社区发布] 粤漫社 网盘资源下载中转站 ☆ 快速下载境外MU、FS……网盘数据 ☆ 购买须知 + 教程

Kiver 发布于2011-10-4 15:35 24895 次浏览 61 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kwanyeung 发表于 2011-10-5 11:56:30 | 显示全部楼层
回复  kwanyeung
- {, C) K# V" f9 N; U$ X& @6 s) K; @9 C5 B) J# T
# M- ?# [5 ^* R" @' c: T: P
    一向都有啦....(用英文Google一下吧)% B5 Q, N! Z' S8 h. t
大概一日到啦,不過每日都有新既~
9 I" z, e2 V+ @7 D  q7 Hchanwm123 发表于 2011-10-5 11:17

' p, |3 a8 ]) `等我得閒試試。唔該你先。

xaolang 发表于 2011-10-5 12:01:43 | 显示全部楼层
我想问一下 在下载非vip网盘时(如wupload网盘)速度能达到多少?快吗?还有就是从网盘下载文件时页面不能关闭吗?用迅雷从你们服务器下载文件支持多任务下载吗?

Kiver 发表于 2011-10-5 13:27:34 | 显示全部楼层
我想问一下 在下载非vip网盘时(如wupload网盘)速度能达到多少?快吗?还有就是从网盘下载文件时页面不能关 .... Z; X/ u9 {: M: N, L+ O
xaolang 发表于 2011-10-5 12:01

% y0 q5 t5 f+ w$ n/ n( v
1 r/ {7 S5 G- d: Z2 [4 I0 A% _3 V! t/ N+ R" ]2 O
    第一个问题无法答您,但速度最高可以到2000KB/S- w" o0 w  D) ?# }5 X- ~
. C3 c3 i9 p( B0 }3 H) N
   第二个问题是不能关
( V! u9 e  i0 `7 h3 R& P3 g' j. ?   第三个问题可以使用多线程~多任务

Kiver 发表于 2011-10-5 13:29:15 | 显示全部楼层
係咩... 乜有咁荀嘅嘢??? 用一陣又封??
3 D! E: ?9 r5 v' P* wkwanyeung 发表于 2011-10-5 11:13

9 f$ F1 F8 K! l
9 ]1 {$ H  O' v
5 T& }- c' A2 r- t3 Q. C* k: y    系啊, i1 E6 }6 L9 G. D7 M, {
: X1 @+ |' R1 ^( _6 p
好鬼短命伽~~~

神小孩 发表于 2011-10-5 13:32:21 | 显示全部楼层
家下系系唔可以用试测既果个账号下MU啦

Kiver 发表于 2011-10-5 13:33:48 | 显示全部楼层
家下系系唔可以用试测既果个账号下MU啦
, }# {+ R& o# E) e2 W! s5 n1 }神小孩 发表于 2011-10-5 13:32

# Q8 R/ H4 k: N! X0 h% ]+ o7 Q' r! r* M2 q0 R

+ f7 @( Q" w! A. a' r7 x    暂时仲可以5 Z. V2 o, g+ C5 D3 G5 q  B3 ]6 ^
/ H' U; C9 w4 [! s+ E* F
但随时终止,之后就要付款才可以再使用了

神小孩 发表于 2011-10-5 13:53:09 | 显示全部楼层
链接页面出现哩个系咩意思吖"Cannot use premium account
# F4 N1 {6 Z) U, `  s"

评分

Kiver + 16 多谢提醒`

Kiver 发表于 2011-10-5 13:59:12 | 显示全部楼层
链接页面出现哩个系咩意思吖"Cannot use premium account
' z& M$ c% Q; p. q9 m" u/ Q% w"
$ ^2 @+ R4 y4 \$ _: ^神小孩 发表于 2011-10-5 13:53

5 X3 D8 S/ _8 \7 V- J& p
9 ~/ A0 |3 T- `5 i
- V% e" A5 Y' m& O; i/ n! \  s    哦,个MU VIP账号到期了`~~
" j" r/ r4 X# ]; |/ ?谢谢通知`~
1 x) b3 t  s2 p  B- b4 Z; n* k- ^' I+ ?5 F
稍候恢复回免费状态`~~

fasfas123 发表于 2011-10-5 20:14:58 | 显示全部楼层
http://item.taobao.com/item.htm?id=135626283241 c. r/ R, ~# r" C  w3 q" N7 F4 a
% {3 A" S* v4 w* ^2 {6 T; v3 o
付得費未???

Kiver 发表于 2011-10-5 20:31:06 | 显示全部楼层
付得費未???1 K) S( Y- [( o6 G1 X8 m3 R3 ~) S% ^
fasfas123 发表于 2011-10-5 20:14

+ B2 o5 `/ p. W& U5 H2 r" o0 y& p# g7 {) e$ ?1 E
( c, I$ b- R# V1 Y; M# z7 }
    你依个链接系续费的啵
& g2 [) i: c2 g" Z! \3 I8 S- H% w1 _. ~$ w. V# c: Q7 |$ }
你应该去拍新购的那个~~

神小孩 发表于 2011-10-6 08:55:35 | 显示全部楼层
链接果度既状态一直出现‘请稍候’ $ {5 `; l. P, u& J# A
’系咩意思吖

Kiver 发表于 2011-10-6 09:37:32 | 显示全部楼层
链接果度既状态一直出现‘请稍候’
# h) m( A: A/ Z, q% l' _’系咩意思吖
$ {7 D6 y4 Z' {9 E, j神小孩 发表于 2011-10-6 08:55
4 S0 ~2 p5 l2 y8 B1 {

3 b) T2 H! r2 F: q3 R1 b( k. e# C& V# y- m$ c, D0 w% e; S
    你用左批量功能??