[其它更多] 怎么用MU下载?

小小星 发布于2011-10-1 20:00 2451 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lwj23 发表于 2011-10-1 22:14:05 | 显示全部楼层
论坛有好多方法,搜索一下就有啦~~

maplep 发表于 2011-10-1 22:21:58 | 显示全部楼层
不太清楚LZ想问乜,MU资源我用迅雷下,用MiPony的话只能下1个文件。
% |6 ?/ [8 y: K3 J1 q! Bftman 发表于 2011-10-1 20:54
+ c' z% R, ~1 S, ^+ o( d
% V2 d' y0 o: A8 n1 t4 Q
% M5 e1 k- I* Q5 P% d- t
    用迅雷就能同时下载两三个文件?我劝你不要用迅雷同时下载2个文件。。你只会害到资源失效(被除)

kevinchan 发表于 2011-10-1 23:59:45 | 显示全部楼层
楼主hk嘅? - -: c% K2 @1 q# e* s# m1 P* {
chrisrex 发表于 2011-10-1 20:09

% C6 A8 A3 f. `5 m. \
% O' d. f0 b/ k* z2 O
' n% s) g4 T" }+ c    你应该有权限check佢IP

asd123456 发表于 2011-10-2 00:37:10 | 显示全部楼层
~~下到三個以不錯了

Mikkukan 发表于 2011-10-2 00:39:54 | 显示全部楼层
MU系好也黎嘎

Mikkukan 发表于 2011-10-2 00:45:04 | 显示全部楼层
楼主女噶>>>贵庚吖9 \4 a9 {1 u& }5 |% l& ^" _
235795561 发表于 2011-10-1 20:26

, x! ~* L/ x8 l7 l( K( V# |2 P% [
% C& T! q  J) E& T+ b9 U
) V2 Y4 D9 \5 O8 U    哇竟然有人扣女  祝君好运~~  当心人地未成年啵

基拉杰特 发表于 2011-10-2 09:33:54 | 显示全部楼层
不太清楚LZ想问乜,MU资源我用迅雷下,用MiPony的话只能下1个文件。) r) O/ d+ G5 U& K  S. L$ K2 o
ftman 发表于 2011-10-1 20:54
8 `4 X' E: ~! B& z; q+ @& E- V
作死你咩用迅雷,小心杀气,看这贴吧老兄http://www.dreamxt.net/bbs/thread-71304-1-1.html

基拉杰特 发表于 2011-10-2 09:34:48 | 显示全部楼层
用迅雷就能同时下载两三个文件?我劝你不要用迅雷同时下载2个文件。。你只会害到资源失效(被除): y% s% Q. f/ _2 ^( ^6 O$ u" B/ H0 e
maplep 发表于 2011-10-1 22:21
* x( s  L! C9 c8 ]& ^

( D4 O% M! f* |0 |0 E# t5 m; S
, R4 u' o# [$ I* D  t* k, `    用迅雷下一个都会的

fd3870 发表于 2011-10-2 10:30:51 | 显示全部楼层
回复 10# maplep 7 I* n% z: T8 j
3 Y7 a# x, [. a/ |$ [
哇e个高难度

oolym 发表于 2011-10-2 11:45:44 | 显示全部楼层
mu下载好难地,楼主稳下有无其它资源有个动漫

bobo0755 发表于 2011-10-2 12:00:52 | 显示全部楼层
bt最好了 最烦就系mu  一个个下 太麻烦  一下买个vip

我冇野讲 发表于 2011-10-2 14:25:27 | 显示全部楼层
回复 10# maplep ( ^7 }% Z- C) {1 r
5 [! G0 `% ?8 i& i
mu是不是不能批量下载噶?