[动漫讨论] 名侦探柯南究竟要出到什么时候才完啊?

小小星 发布于2010-12-4 13:26 2830 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]
看柯南好久了,现在动漫出到597了,漫画更达到758,无语啊,

已有(26)人评论

Nomatin 发表于 2010-12-4 13:29:49 | 显示全部楼层
与其继续看柯南我倒不如回味一下金田一事件簿更家好,对这个吊命作品早就死心了

米小契 发表于 2010-12-4 13:32:17 | 显示全部楼层
米就系,好无聊,我都想柯南快D完结。D剧情好多都一样嘅

小小星 发表于 2010-12-4 13:40:30 | 显示全部楼层
回复 2# Nomatin
* n# g. f. E" j) J# Y" q/ |7 ?) t) y4 ~! g8 h3 p
好似金田一先出过,俺怎么觉得柯南部分剧情有点抄袭它的!

小小星 发表于 2010-12-4 13:41:33 | 显示全部楼层
回复 3# 米小契
6 U  f& [! A3 ~0 Q& B$ E( f+ X& D/ K1 q, m

. r& G7 b" P' i1 m/ e8 }    估计要超过850集哦,个人看法

grostcar 发表于 2010-12-4 13:49:19 | 显示全部楼层
應該差唔多完啦掛
6 v5 u# O( H8 C- ^) d1 V" B, |* T佢到賺夠啦

小小星 发表于 2010-12-4 14:01:09 | 显示全部楼层
回复 6# grostcar 4 W6 S2 O) @* h7 B! L) D

, [' U4 B  f; N/ [# q1 v/ D! w; V3 ~. }% Q
    想来想去,都是钱字作怪啊!

grostcar 发表于 2010-12-4 14:05:11 | 显示全部楼层
回复  grostcar & B& [9 b7 a1 E5 k, b, H. `8 E
7 R: E; A5 i  g! i4 O

7 L' H) w2 M+ n, a; E. J    想来想去,都是钱字作怪啊!
8 B, [5 q6 O* y) S小小星 发表于 2010-12-4 14:01

# u4 i) E" z: l8 c3 l1 Q2 E& B. {6 q$ e
9 Q7 C  n7 L! K0 ?/ J8 f4 I
    唔係都唔知點解佢要作咁多集啦

袭影如形 发表于 2010-12-4 15:56:57 | 显示全部楼层
2012~~~~~~吧 现在都不看了 直等结局

4ycao 发表于 2010-12-4 16:39:03 | 显示全部楼层
那你有睇过多啦A梦,蜡笔小新大个仔的嘛!

雪比 发表于 2010-12-4 18:22:13 | 显示全部楼层
主线剧情太少了,期待结局的来临

huang 发表于 2010-12-4 19:00:19 | 显示全部楼层
问都吾识问,, P5 f+ A- q1 Y$ U$ j* J
问柯南几时完应该甘问:: k8 b. S" `& g7 g) v
柯南的作者究竟什么时候才死呢?鸟真期待

123下一页