[社区发布] 粤漫社 网络寄存中转技术站 ☆ 助您快速下载境外MU、FS……等网盘数据 ☆ 指导教程

Kiver 发布于2011-9-20 11:24 7587 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
bobo0755 发表于 2011-9-27 14:01:40 | 显示全部楼层
多吗? QQ截图20110927000042.png

Kiver 发表于 2011-9-27 14:05:48 | 显示全部楼层
多吗?8 p/ Y. t4 Z5 X" g3 N2 H7 S) V
bobo0755 发表于 2011-9-27 14:01
1 P' }8 c: p9 y) ?( B

% O- ]0 [7 \/ U* t2 n$ I( k! T0 I2 e1 J! j" b
    VIP功能都未开测8 W6 n# `7 v* d$ O& [9 a4 t* `
实系甘啦~~~

bobo0755 发表于 2011-9-27 14:08:39 | 显示全部楼层
VIP功能都未开测
7 I/ ~2 Q1 A  W实系甘啦~~~4 n. |' W4 d! p  J2 v$ j5 H8 M
Kiver 发表于 2011-9-27 14:05

7 ]5 X9 Q* {0 P" a5 s$ |- Z3 X/ @
! L1 @& P( c; `1 ]) H9 T" Z
' _( [6 X* w- s% M( o    积系批量总未得?  甘我买了个30星梦vip无用咯  无语了

Kiver 发表于 2011-9-27 14:27:26 | 显示全部楼层
积系批量总未得?  甘我买了个30星梦vip无用咯  无语了
1 Y5 ~: j. P1 w0 l; ]bobo0755 发表于 2011-9-27 14:08
: E& O) s8 v+ Y$ L
9 ~) r  O( y" ~5 G

# C' m% R5 U6 s- V- f% u    晕
% U- ]  r6 }2 x: `" ], r( \, e7 Y2 p9 k
又系无睇清楚我之前的说明
+ }9 g- l9 ]! T/ |- j" t~~~

netasa 发表于 2011-9-29 00:34:32 | 显示全部楼层
哎,之前我专门抽时间试左下,中转到达我机嘅速度平均只有80K,速度唔多理想。下载FS同FSC嘅嘢竟然被秒了。 不用一秒无反应,等 成几分种都仲係蛋K。  睇怕我网络用中转站无望。

Kiver 发表于 2011-9-29 14:24:16 | 显示全部楼层
哎,之前我专门抽时间试左下,中转到达我机嘅速度平均只有80K,速度唔多理想。下载FS同FSC嘅嘢竟然被秒了。 ...
/ f1 E& L* E6 G+ rnetasa 发表于 2011-9-29 00:34
) l. y6 k# c! s) s9 S7 G7 T/ E. ?5 i8 |

1 g# b% u8 m# L1 b
" U2 X8 _: P# M3 _5 B    如果你的核心系IE6或7" K3 k6 T: S2 g% b' C' b

* h. }6 r4 F7 e1 D: v0 ?可能兼容有问题
8 T) x: ~! K. R8 n6 F% W( |" B6 z6 _~~

zerodante 发表于 2011-9-29 17:24:02 | 显示全部楼层
我用离线下载咗落嚟之后,想传去我嘅115度都唔得,在要输入115网盘账号嘅界面度,我打咗N次我个账号密码,都系提示登陆失败,点解会咁?

Kiver 发表于 2011-9-29 17:25:58 | 显示全部楼层
我用离线下载咗落嚟之后,想传去我嘅115度都唔得,在要输入115网盘账号嘅界面度,我打咗N次我个账号密码,都 ...# o( i* n/ D2 x* B! a1 Y
zerodante 发表于 2011-9-29 17:24
- E7 ^0 h4 R  A, h* L1 m$ [5 I* p

! J4 h; c$ [" k7 K; n: k1 |7 [: P2 N# k: w+ x( u8 Z) I; S
    115果度仲做紧调整~~~ 7 ^: U% V  B" H. Y# G
- B  d6 o3 N1 k6 f( K  V9 b+ Z/ b
115的接口经常在变~~

zerodante 发表于 2011-9-29 17:36:29 | 显示全部楼层
115果度仲做紧调整~~~
9 o) Z1 m9 p+ |9 R, Z3 ^3 u, D
$ P) x& k0 d3 Z/ h1 P9 x) K+ z115的接口经常在变~~
1 Y: {+ K1 U5 v7 ?5 jKiver 发表于 2011-9-29 17:25

" Q* G* t1 @* e( p2 O+ B4 K
( `4 S2 y) Q- g& c9 L6 H4 E1 \. o
( M8 ?5 r1 T. V) o2 B+ c/ B    唔系啩.....

nuomi1 发表于 2011-9-29 19:09:22 | 显示全部楼层
MU沒多大鴨梨,除了MU全死而已……

nuomi1 发表于 2011-9-29 19:28:01 | 显示全部楼层
發現有問題了額,我UP到MU的文件含有中文,而“粵漫社網絡寄存中轉站”不支持(網頁上文件顯示亂碼,Chrome預覽鏈接可以顯示中文),所以,怎麼辦……

Kiver 发表于 2011-9-29 20:10:32 | 显示全部楼层
發現有問題了額,我UP到MU的文件含有中文,而“粵漫社網絡寄存中轉站”不支持(網頁上文件顯示亂碼,Chrome ...% L+ Z. m( W9 C; @# h3 I" X
nuomi1 发表于 2011-9-29 19:28
& p4 |2 _; n1 ]7 |8 ?+ O

. B9 p8 B1 @% U6 p: z, o  ?' V) Z9 m8 Q# ~  O4 `
    不支持显示, Q& v+ g3 D8 z8 o
但可以正常下载
& ^7 _& t4 \% T! R4 o
: O9 d/ u& k! m+ V: K/ y* ^: ]6 r3 L- ^如果要中转就请重命名文件后执行就可以啦