[社区发布] 粤漫社 网络寄存中转技术站 ☆ 助您快速下载境外MU、FS……等网盘数据 ☆ 指导教程

Kiver 发布于2011-9-20 11:24 7585 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-9-21 19:36:27 | 显示全部楼层
認真問............ 如設在台灣 , 我亦會有較快SPEED 等.............
3 c  }$ \2 E1 M* N' Q3 M: \+ x4 Kfasfas123 发表于 2011-9-21 17:20

/ _" I0 q% F- u7 x, S3 n1 ]( m1 h# _( @/ f6 C7 z$ v" s- ?, F

# H# `* ]9 V$ P6 k: K1 V2 `& V; T8 L    台湾的服务器都计流量的$ M- @; c; C4 B3 D$ b( R$ x1 b
且计费不菲~~~+ v. d! p! E) Z* T" q0 K
不是普通人可以接受的~

chanwm123 发表于 2011-9-21 20:44:48 | 显示全部楼层
回复 34# Kiver ) d) l* Y( I* {- Q7 I- E1 d
3 }/ y9 p- V" P
傳HF同FSC最好速度,兩個都上千
1 M. |2 d( o8 z- v  Y係呢,我都係傳唔到上115,傳完係115到都係唔見個文件
# J' d* G' K+ Z+ T* P問題解決左了麼?

漫步雲端 发表于 2011-9-21 20:56:45 | 显示全部楼层
115 我试到系300几KB/S
' E) p9 X4 E  w+ @4 b+ RKiver 发表于 2011-9-21 14:44

/ w3 U5 f' o5 g1 i2 m7 U5 I1 z% z
/ y7 v4 D0 M4 ^; ?
7 {  ?& q: m: S! Z' g! R4 U哦 都几好啦 + f6 h. }3 Y, K, s
开几个窗口就有1MB/S

inber 发表于 2011-9-21 21:27:31 | 显示全部楼层
哦 都几好啦
- R# |( q# F  d/ N开几个窗口就有1MB/S: ^+ ?1 c% b2 Z- y4 a
漫步雲端 发表于 2011-9-21 20:56
$ H- c! ~! T1 k8 G4 v- G

$ l- ^. e" O  D4 k4 P
" g9 ~' f3 G& P! y" q 難為我而家115得50-80k(上傳)
5 o7 j) {$ t; o9 ~" J+ I: i5 \- ~3 t三個都唔過250k

漫步雲端 发表于 2011-9-21 21:37:16 | 显示全部楼层
難為我而家115得50-80k(上傳)$ Z4 T+ W) }' @6 |  q
三個都唔過250k
7 ^. `) b9 q; e! w9 Z  Vinber 发表于 2011-9-21 21:27
# w$ T9 B" |; ?6 R. k

& b- j: Q/ x6 r4 u$ M: t* P2 t- J8 d! K6 K/ L( @2 }

8 N' o  h- i) }6 h4 j: F你嘅同乡wulove
% a* V3 a9 n9 g( N佢上传115有25MB/S啵

inber 发表于 2011-9-21 22:35:53 | 显示全部楼层
你嘅同乡wulove , U! }; \  q' z" W8 ]# }
佢上传115有25MB/S啵# V$ A" j, R) i. p. y* n
漫步雲端 发表于 2011-9-21 21:37

6 O4 i# k2 r$ }3 s: e
  {7 c% \. @6 w6 I* {( K  j
6 P  C* [, X) Z. {+ E  ?; L1 b同人唔同命

cyibm 发表于 2011-9-23 11:52:04 | 显示全部楼层
多多谢了,,,,,,,,

jinguang 发表于 2011-9-25 17:45:10 | 显示全部楼层
我想申请VIP,但发现下载了一个700M的文件,但点击文件名下载时显示出错,请问该如何解决呢?
* g2 q4 ?- E& q' F2 E) s% j& H 2.jpg 2 a$ x2 v6 R5 e  L, P' J
( a. Y# j: W5 t

Kiver 发表于 2011-9-25 19:24:54 | 显示全部楼层
我想申请VIP,但发现下载了一个700M的文件,但点击文件名下载时显示出错,请问该如何解决呢?
  O* z, {0 e1 R$ @3 w, j% vjinguang 发表于 2011-9-25 17:45

) m9 T) w' r: R0 w0 p5 X0 S! L

" U* L. H. C4 N    尝试使用动作的重命名功能~

bobo0755 发表于 2011-9-26 14:42:04 | 显示全部楼层
我想批量下 有无办法啊  1个个下 太麻烦了  k社

Kiver 发表于 2011-9-26 16:03:14 | 显示全部楼层
我想批量下 有无办法啊  1个个下 太麻烦了  k社! Q/ p, }. Y8 a2 e! Z# p
bobo0755 发表于 2011-9-26 14:42
1 w- c- H) o+ ?1 f0 X2 l* B
+ n, _' T9 _/ p8 e8 `1 T

) I: c' B1 _* Z2 t* e  l    还在测试程序稳定性,还请耐心等待一下,按计划应该10月中旬可以开放VIP~~~

bobo0755 发表于 2011-9-27 14:00:07 | 显示全部楼层
k社 呢到一味系甘 睇图 QQ截图20110926235514.png
* N1 s/ ]) p, H& T
7 g6 q- N% a; A: s# q9 x有乜解救