[软件应用] 各位,问题依然存在,仲未解决。我要点做?

kanatam 发布于2011-9-17 17:02 2764 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kanatam 发表于 2011-9-17 21:53:00 | 显示全部楼层

无人帮到我啊????

漫步雲端 发表于 2011-9-17 23:24:46 | 显示全部楼层
重装过系统问题都依旧的话,会不会声卡坏

kanatam 发表于 2011-9-18 00:12:59 | 显示全部楼层
重装过系统问题都依旧的话,会不会声卡坏+ p; r- N7 u6 p: A
漫步雲端 发表于 2011-9-17 23:24
5 J8 Y* c: ], W' H: d  w5 h( j
4 k2 K) O  Y4 d4 y. C

: L0 G6 y+ ~) z7 q4 e/ e: b; L7 u0 N应该不会吧..如果声卡坏了,我就听不到歌了..

漫步雲端 发表于 2011-9-18 00:25:22 | 显示全部楼层
应该不会吧..如果声卡坏了,我就听不到歌了..
5 ?0 Q9 B+ z. _5 Ckanatam 发表于 2011-9-18 00:12
  c& J0 m/ g. W$ W5 q
. d" q* C4 w" h) U3 F

s9 a$ n# _/ S" j, u% h5 y咁我就唔清楚啦...我只系知道如果系统检测不到声卡的话 会无法打开所有媒体
1 w! q3 Y/ \8 r. z5 q) K! P# H' c包括在线视频

梦之星际 发表于 2011-9-18 01:16:46 | 显示全部楼层
升级个IE和flash播放器睇下得无

我冇野讲 发表于 2011-9-18 01:56:50 | 显示全部楼层
下载win7,之后装埋flash、驱动之类的试试、

kanatam 发表于 2011-9-18 02:46:13 | 显示全部楼层
升级个IE和flash播放器睇下得无
  O7 \. H& ~3 Q0 u* T8 F梦之星际 发表于 2011-9-18 01:16

, P# I& v- l/ D9 ]& _2 R4 u2 z' C" x  T. i. y
' b% C( G0 o) L
    我唔觉得有效咯

happyh2h 发表于 2011-9-18 08:21:24 | 显示全部楼层
估计系Flash插件问题
- [& x' R2 N- |& G7 i. i建议先卸装Flash插件,然后在注册表搜索并删除所有“Flash Player”相关的注册信息,再装一次Flash插件应该可以解决!

梦之星际 发表于 2011-9-18 10:57:41 | 显示全部楼层
我唔觉得有效咯) w- p0 W3 m0 K; G, L
kanatam 发表于 2011-9-18 02:46
4 |. W! v: O' ^2 n8 g
) N/ Y. u0 L. C8 c, w
如果系甘  甘你就请专家帮你执执距拉

mnmkmj 发表于 2011-9-18 13:06:51 | 显示全部楼层
咁简单嘅问题使使搞咁耐?

mnmkmj 发表于 2011-9-18 13:29:24 | 显示全部楼层
按你话4-5个钟之后就唔得,重启之后又得。
6 E! @8 q1 [# w; s( N我认为系flash崩溃,点解咁?
* l$ O4 e% g3 Z因为缓存过多,重启后缓存清空就ok,1 g5 n4 |9 j3 K+ R
因此,将虚拟缓存设置成内存2倍,重启电脑再打开在线视频,右击flash视频设置就ok了。
7 ?% a  N% m4 o/ a至于点设置怕唔使手把手教你挂?
1 A8 _* r- V& X7 z) R+ Y1 H( s你唔系小白得咁紧要就自己可以搞掂。。

kanatam 发表于 2011-9-18 14:00:07 | 显示全部楼层
按你话4-5个钟之后就唔得,重启之后又得。
* ~  V+ R) ?: t8 h5 v我认为系flash崩溃,点解咁?  F* g' e6 c8 ?9 Y4 {4 S7 j
因为缓存过多,重启后缓存清空就 ...
/ ~5 y9 z$ U$ n, B2 Tmnmkmj 发表于 2011-9-18 13:29

$ s1 U. F" s9 p
3 j1 e8 D  V& i/ a* s
7 t6 C* |- {* J* c点样     将虚拟缓存设置成内存2倍  呀        唔识呀