[软件应用] 各位,问题依然存在,仲未解决。我要点做?

kanatam 发布于2011-9-17 17:02 2762 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 kanatam 于 2011-9-18 00:11 编辑 - X; _4 w3 }8 h4 Q: e- x/ v) @

; f2 L3 [% ~/ U$ [! |0 o& v; E问题是:我部机连续开机三,四个钟,所有在线的所有的视频都无法打开。视频中有个灰色的“!”提示。(除了打唔开在线的视频外,其它一切正常)8 @7 Q' K  Q) C8 U; S
0 g; [# N, C7 h  F  L7 X2 T) U
我之前发过帖,也按照回帖的人的方法去做:网卡已升级。 系统已重装。(系统是在网上下载的2010年的Ghost版本)。请问,我应该点做呢?又重装??; W: x4 d- w0 H

" r: k( A0 ]8 T6 g QQ截图20110918001008.jpg

已有(36)人评论

chrisrex 发表于 2011-9-17 17:11:05 | 显示全部楼层
灰色!,用咩浏览器?唔会系仙游啩? - -

Kiver 发表于 2011-9-17 17:12:24 | 显示全部楼层
问题是:我部机连续开机三,四个钟,所有在线的所有的视频都无法打开。视频中有个灰色的“!”提示。(除了 ..., ~5 W3 \; \& ]+ Q" y& B  S, P5 W
kanatam 发表于 2011-9-17 17:02

& `9 N4 ]# q& k- V# ]# V
% C) @4 j. r4 E  x8 j; {/ n% z
. _' k; d% s; ]0 ^   83度仲吾高啊~~~

kanatam 发表于 2011-9-17 17:49:49 | 显示全部楼层

回复 3# Kiver
+ `' ~, ~1 V  p9 v9 Z7 o$ \. X我唔记得啦。可能无甘' R  i4 k7 F( d- R' k
高,否则都开唔到机喇,是吧。

kanatam 发表于 2011-9-17 17:52:10 | 显示全部楼层

回复 2# chrisrex 3 w# y6 i3 Q. k1 X5 T% M9 j
. G7 U! F! K7 A" g, @
最旧版的系统自带IE

235795561 发表于 2011-9-17 18:05:18 | 显示全部楼层
以前E5200试过 70度D软件就开始错误

kevinchan 发表于 2011-9-17 18:58:05 | 显示全部楼层
83度仲吾高啊~~~. Z+ e: u( R/ f% ~3 p% Z) a
Kiver 发表于 2011-9-17 17:12

' M& `) P2 S6 ^- a2 y" F0 G- |
  F( u: _; F2 N0 b% O0 H# g" |6 g1 W9 q
    唔死机都未算高 - -

kevinchan 发表于 2011-9-17 19:00:03 | 显示全部楼层
呢张係楼主嘅旧帖http://www.dreamxt.net/bbs/thread-76696-1-1.html
' s; m2 W+ c. T& u  W不过我都谂唔到係乜嘢原因,谂到嘅都喺旧帖提过了,希望楼主早日解决问题

maplep 发表于 2011-9-17 19:30:29 | 显示全部楼层
RAM太低?。。。。我的电脑好像也有出现过这样的问题?(我现在的RAM-2GB...)

asd123456 发表于 2011-9-17 19:44:14 | 显示全部楼层
或者你去電腦城睇下吧- -

shadowlxl 发表于 2011-9-17 19:50:24 | 显示全部楼层
直接攞去电脑城整啦....呢啲问题好化学噶...

若神 发表于 2011-9-17 20:57:10 | 显示全部楼层
呢個溫度可以煮雞蛋咯

1234下一页