[其它更多] ReasonClub诞生祭诚邀三色堇各位去参加~

yanyan171 发布于2011-9-16 17:59 1167 次浏览 9 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
原帖子~http://reason-club.com/bbs/thread-302-1-1.html-.=....表示现在在网吧~周末会发出正式邀请~
4 ?$ b; I' c* [$ B0 p$ m请三色堇管理员联系QQ:610621619,或者参观本论坛
& N. K  U( ?! B5 Y- Z6 s  l, w目前参加的社团有~新语联盟~宅魂之家~还在联系中~本帖子会修改~所以不要当成水贴吧....

已有(9)人评论

asd123456 发表于 2011-9-16 20:08:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 asd123456 于 2011-9-16 20:09 编辑 $ y5 w! y( }! A( s9 [! \
; |4 j6 L3 y+ i0 g
生日哦。。講聲生日快樂先

kevinchan 发表于 2011-9-16 21:00:17 | 显示全部楼层
建议楼主直接联系空灵就可以了

yanyan171 发表于 2011-9-16 22:32:21 | 显示全部楼层
回复 3# kevinchan ! r: o# K5 d( b$ \+ `# b/ k

8 n! ~# ^% N. C: ~) v% l0 X  a! ^: y) }' a
   空灵是谁....

kevinchan 发表于 2011-9-16 22:40:44 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
) x! |! a0 s5 d! d# e4 I+ l  Z( E3 f1 `# L) r

' j3 z4 O: t! O# \5 h7 @( Y8 }   空灵是谁....
/ J. G6 \6 L5 S1 l, X6 hyanyan171 发表于 2011-9-16 22:32

* A- W$ |( T. e( C1 s( n9 A, E& d+ S* Y7 l
1 T; B) z: i4 g! i6 S2 ^% `5 D0 C
    三色堇的组长,不过我已经QQ通知他了,暂时还没回复我 - -!

fd3870 发表于 2011-9-19 10:06:13 | 显示全部楼层
求直播阿

yanyan171 发表于 2011-9-19 22:55:54 | 显示全部楼层
回复 6# fd3870
8 w- ^' q6 Y  c) b% f
* M. A0 o6 G$ Y% H# s6 t
- l( W' n+ `6 d6 m. F+ m; H9 f   本来就是直播....有妹子,有萝莉,有御姐...满足各方面需要

fd3870 发表于 2011-9-19 23:12:48 | 显示全部楼层
回复 7# yanyan171
$ A; {7 ]3 B- U0 B6 m
# d, _* D2 f! u, K- J: {! E/ P4 Y+ {- X. \1 q4 q+ J) ~6 c2 A
    我唔要重口味 食惯淡口粤菜

yanyan171 发表于 2011-9-20 23:03:05 | 显示全部楼层
回复 8# fd3870 2 J% f, w+ }& A( j8 f& t, x
( x9 d3 v8 i" ?* z3 A, F" m9 T) P
( P" [( l1 O6 S7 Q6 S9 y
   重口?唔有咁夸张啦...

yanyan171 发表于 2011-9-21 22:50:11 | 显示全部楼层
-.=........空灵很忙么......TAT快要开始战斗一级准备了哦...