[合作探讨] ReasonClub友情链接申请

yanyan171 发布于2011-8-29 16:29 1581 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
" x: i; y7 r; e2 x  V  `, l5 ?* h" _% l; w
网站名称:Reason-Club讨论区8 w6 Z. T& i2 S
网址:http://reason-club.com/bbs首页:http://reason-club.com/ [* U: |  H7 J, Q% c
网址LOGO:
- @3 {( m& D5 B9 s( R( s网站说明:你愿意在此留下什么吗?可以的话,就应我的召唤吧……5 X* m# {6 m$ a# P$ ^. z
广东人求护罩~希望会同意呢个友链!已做好贵站个链接咯~

已有(11)人评论

ruiqukq 发表于 2011-8-29 16:43:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 ruiqukq 于 2011-8-29 16:46 编辑 8 b5 H8 E1 ]4 W- Y4 l0 |% i
5 J9 [/ b" g3 {/ t
粤漫社每日IP好像有8000左右。。% h  U6 g: l* \: Q" j

+ J( Y5 v5 o2 c  A2 O5 I  w6 N. r  H2 u
PS:LZ的网站图片好漂亮

Kiver 发表于 2011-8-29 17:01:39 | 显示全部楼层
网站名称:Reason-Club讨论区
0 N/ `& q9 k: Z% Y) V. x/ V网址:首页:
( ?, Q& F' @4 T7 z6 e& n& j网址LOGO:# r+ D! ^. d# o0 P4 n! C
网站说明:你愿意在此留下什么吗?可以的话,就应 ...
0 }* n2 d# |+ C: R# {- Z) z! ]yanyan171 发表于 2011-8-29 16:29

1 M7 X/ U# S6 R& K
/ O$ B6 z5 [3 q1 i
& T3 o' O9 m6 W* X) ], A6 W    已经审批通过
" f. |' M- d+ J6 H. _8 o/ u# V: I9 J但请修改贵方论坛上的连接地址,
9 Y! T" x3 `" U2 D# o' G6 h( V减去“bbs‘部分~~

235600 发表于 2011-8-29 17:09:39 | 显示全部楼层
支持一下这个网站了

yanyan171 发表于 2011-8-29 18:14:48 | 显示全部楼层
明白~已修改~

yanyan171 发表于 2011-8-29 18:15:45 | 显示全部楼层
回复 2# ruiqukq
2 a( r. y. L5 z/ Y
# q# I/ g0 Y1 C! @- c$ ^1 q& T9 M/ }! C# M  P# U
   谢谢你的赞赏啦~

lwj23 发表于 2011-8-29 19:08:12 | 显示全部楼层
是个新网站,关注一下~

エツクス 发表于 2011-8-29 19:56:06 | 显示全部楼层
我都入去做个会员先

235795561 发表于 2011-8-29 21:51:07 | 显示全部楼层
新论坛,资源不多

yanyan171 发表于 2011-8-30 08:39:01 | 显示全部楼层
回复 9# 235795561 2 F( k4 U. u+ }4 V& |
6 ?2 P/ k! f7 T. v0 d3 j9 M( n
都说了是新开的嘛~唔使咁紧~

kental 发表于 2011-9-2 12:26:54 | 显示全部楼层
系甘咦逛了逛甘啦

yanyan171 发表于 2011-9-3 12:11:34 | 显示全部楼层
=.=.腾讯的激活邮件就咁只用唔到左...