[系统应用] PS2 模拟器亲身使用后 经验分享

fd3870 发布于2011-9-13 17:50 3299 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wjr5200 发表于 2011-9-13 23:18:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 wjr5200 于 2011-9-13 23:21 编辑   z5 R- Q* `/ C! o( o  {
说轻松模拟也是扯谈,只是有些游戏能完美模拟而已,要是哪天能把使命召唤3,樱花大战5这类都能完美模拟了, ...
; R, @! K$ [$ t$ H, f3 sacehayato 发表于 2011-9-13 21:22
' Q) y) J" l4 c7 {) ^$ ?9 h5 d

- G( J. J( B' _. N" gps2模拟器已经能玩大多数游戏  模拟器能玩就好了 要完美就不要玩模拟器啊 不要说ps2了, DC还不能完美模拟呢,我当时就是对莎木  樱大战3这些游戏有情意结而买了台DC的5 L$ y; Z) R# T3 h+ r7 B! b

! q5 E* F3 E# p8 g# F使命召唤都出7了还有谁那么小白用电脑搞个模拟器玩3 7 u; @2 ]* z0 r( B2 g) z  X

1 j$ O2 Y! |4 G# r. Y
& j2 _+ h) h% C; D# J# ^我也很喜欢樱大战   个人感觉这年头还用电脑玩模拟器 无论系对部电脑还是对游戏机都系一种侮辱 买部能模拟ps2的电脑主机的价钱差不多可以买部ps3了  喜欢游戏还是老老实实买游戏机正

wjr5200 发表于 2011-9-13 23:29:24 | 显示全部楼层
貌似wii模拟器也出了貌似很给力 试过的也说一下
* R+ i( L3 G/ `. W2 A- f% D, i; O0 E1 F$ S# C
貌似wii的樱大战5的画面没比当年的DC版强多了真不是一般的郁闷

雷超 发表于 2011-9-13 23:43:41 | 显示全部楼层
很久没关注PS2模拟器,睇睇楼主的技术贴,学习一下。

lion0 发表于 2011-9-14 00:32:38 | 显示全部楼层
偶的电脑配置垃圾,只能围观一下。。。。

jinguang 发表于 2011-9-14 08:27:06 | 显示全部楼层
如果把电脑的配置升级到可以玩PS2的水平,还不如直接买一台算了。

a910776313 发表于 2011-9-14 10:44:26 | 显示全部楼层
3 Q  楼主 嘅 分享。

微风往事 发表于 2011-9-14 13:03:48 | 显示全部楼层
PS4都快出了, 如果PS2跌到四五百左右就买翻部爽下。

fd3870 发表于 2011-9-14 15:08:17 | 显示全部楼层
其实ps2模拟器的配置并不高1只要不模拟3D类型的游戏,ps2模拟器的要求就不高.

seed22 发表于 2011-9-14 17:40:05 | 显示全部楼层
请问一下英特尔的i5能否可以运作,准备想装部I5处理器的机

小比xD 发表于 2011-9-14 19:21:33 | 显示全部楼层
我DL左個高達係MDF同MDS檔既玩到嗎?

fd3870 发表于 2011-9-14 20:03:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 fd3870 于 2011-9-14 20:07 编辑   Q3 c# b2 l. F6 e* G) o3 P- {0 c
请问一下英特尔的i5能否可以运作,准备想装部I5处理器的机
: D) p2 _1 T2 i, A1 g  Bseed22 发表于 2011-9-14 17:40
' W, i% \4 F( t. H8 t! Q

% I  ~* q+ z9 Y5 i# v  m& E要想流畅感玩显卡是重点, l5 e2 i( B" n

8 r3 p+ r. c1 [/ i) Y回复 22# 小比xD
8 e: `" V/ C3 M" g4 g" ]请问有冇后缀为iso的文件

tmc02086 发表于 2011-9-14 21:44:52 | 显示全部楼层
幾年前都DL過..但都玩唔到嘅...7 r) g. m% s% Z
而家PS2模擬器係咪WORK架- -