[其它更多] (应该系原创挂)用一蚊鸡解放你只耳仔 音效插件(只适用于千千静听任何版本)(115)

fd3870 发布于2011-9-17 12:03 1805 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 fd3870 于 2011-9-17 12:05 编辑 + C) q( }$ p4 a4 c! {% d% [

: y# U8 R& J! c8 G& O3 W9 m* _

使山寨耳机播放出贵价耳机的效果!

今日等我来推销个音效插件使山寨耳机有质的提升!(仅能用在千千静听上)

肥猫开业大赠送1蚊鸡帮山寨耳机升呢!!!

使用方法 3 o! z2 L5 h  \
    1.将本插件解压在x:\x\TTPlayer 目录下即千千静听的文件目录下

2.将求先解压的文件夹打开 你会看到一个 @绿化工具.exe的程序 报毒请无视

3.打开你的千千静听 进入千千静听的选项,点击音效插件,点击插件目录指向x:\TTPlayer\Plugins\DFX\

4.最好要关闭千千静听的均衡器

图解

1.

2.

3.

插件界面

(应该系原创挂)用一蚊鸡解放你只耳仔 音效插件(只适用于千千静听任何版本)(115).txt (28 Bytes, 下载次数: 1)

已有(18)人评论

基拉杰特 发表于 2011-9-17 12:17:51 | 显示全部楼层
发错区,还有就是这不算原创,除非那个软件是你做的

我冇野讲 发表于 2011-9-17 12:21:28 | 显示全部楼层
只是听音乐有效果吗,玩游戏、看电影也有这种效果吗

bobo0755 发表于 2011-9-17 12:35:25 | 显示全部楼层
千千静听你做的  甘恶

help6288 发表于 2011-9-17 12:38:50 | 显示全部楼层
得閒我會試一下...thx

kevinchan 发表于 2011-9-17 12:47:51 | 显示全部楼层
虽然明知唔会有好大提升,但我有空都会试试...始终硬件才是王道

gz小峰 发表于 2011-9-17 13:50:51 | 显示全部楼层
試下有冇用先~

inber 发表于 2011-9-17 13:54:54 | 显示全部楼层
发错区,还有就是这不算原创,除非那个软件是你做的
+ o3 c' m( q0 e基拉杰特 发表于 2011-9-17 12:17
* V* f3 z: T3 ^1 x# d
: o. W8 f, o7 n* d3 Z! L, _

! Z  ~# s3 f/ |2 t如果佢系指佢個疑似教學的文章
* e) Q$ r3 A1 k咁都可以叫原創嘅

基拉杰特 发表于 2011-9-17 14:47:36 | 显示全部楼层
如果佢系指佢個疑似教學的文章
" z) f* R% x7 d( s- j+ i# b+ ~咁都可以叫原創嘅
' G% G) O: Q2 c3 C; Q5 a1 V$ xinber 发表于 2011-9-17 13:54

5 u8 U3 z. Y, Y8 @' x$ |/ {* c8 x4 U/ B! t
0 C, S" N; D/ _( {9 O7 }- g0 [
    那个算教学?

fd3870 发表于 2011-9-17 14:57:53 | 显示全部楼层
对求高人指点阿

ttsti 发表于 2011-9-17 15:25:38 | 显示全部楼层
DFX好耐之前用过啦边有你讲得甘神啊,好声卡都要配好音箱,DFX再神都没用.

QQ车 发表于 2011-9-17 15:40:53 | 显示全部楼层
对音效方面要求不高,听起来不刺耳就OK.

12下一页