[115空间] 柯南電影版 引爆摩天樓 配音及轉載嘅視頻 30天 不續期

netasa 发布于2011-9-12 02:47 1706 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
" E7 y4 Q& V2 g% G
; \% b, B# O4 E感覺傑基兄轉嘅柯南電影版一 720P的 幾好。為此調整了港版的DVD粵語配音文件及來自同好嘅電視錄影版粵語配音。如果你的硬盤容量較小且喜歡高清的話可以嘗試收下這個配搭。 所有資源均來自網絡,所有權歸於原作者及製作者所有,請下載收藏者轉載時注明原發布者及出處。不要用作商業及一切盈利用途。
5 c/ l( x& d* o1 N3 g/ c7 |1 a; g0 y0 ^( W/ h" M. x: J0 o' z5 @
名稱:柯南電影  引爆摩天樓  及 粵語配音文件
8 s9 R5 D& ^# A格式:MKV  M4A
6 N1 }5 I2 r& F* G# l" ]$ K2 b字幕:簡繁
; Y& M  s, i: p8 u" a配音:日+粵(DVD+TVB)
* j( S, w% @* x$ V# K+ c8 Y空間:115% K; w6 }8 }( I: ]2 b4 ]* x3 {
存期:30天
; N! `& e# c4 |- h備注:視頻文件為轉載(若你為原創者對轉載有意見請與在下聯繫)感謝Dotmu-manghk2002提供的TVB音頻。
! h5 u% q1 N5 h" k% |9 f& ~
& R: F( c- `' o

4 s, y; u  o& V. C因為轉載他人視頻所以加上了回複可見請見諒!音頻不加限制。3 u% l9 S% ~& ~* ~6 |- B: f# K

, o) }2 i  K' l4 Z下載視頻:
' I* I! F' v3 J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- b# o3 q9 L/ l$ `! L/ q
下載配音:( E% }2 Y& F' H* V- A1 I
http://115.com/file/clsjvryv& u6 H" K  _! {' Y8 Q% H
DVDcatoneseM1.m4a8 K8 j0 r- `, |% w- K
http://115.com/file/aqkx10uw
+ ]( \% p' s3 @5 q" F" dTVBcatoneseM1.m4a

评分

aubert22 + 26 附加音频~
tandong + 15 + 80 + 2 我很赞同,来撑脚老饼!多谢分享!

已有(26)人评论

Ling1988 发表于 2011-9-12 03:31:53 | 显示全部楼层
個人都是覺得問下MHK兄再對外發布好D

inber 发表于 2011-9-12 06:16:08 | 显示全部楼层
回复 2# Ling1988
  q# T0 k3 Q* V: u* k+ U
' s& C/ X" n7 L' f4 {7 S' K- @"未經本人或布干維島朋友同意不可拿粵語聲合成…"2 m5 N+ t/ z5 U) t3 \2 h$ v" ]
無哩句嘅應該就唔洗問
4 d: L4 X  T. Z# }, W% y/ o不過問下都好嘅

mcnynbajay 发表于 2011-9-12 07:51:33 | 显示全部楼层
回复  Ling1988 . o0 o' r! e' m* e  \  r  \

9 S) o* y( ]! E" T2 a$ S+ x" C"未經本人或布干維島朋友同意不可拿粵語聲合成…"
7 ]' G7 U! J* O' l; ^1 T+ M6 a無哩句嘅應該就唔洗問' O- H6 u# a& M" t. Y; S
不過問下都好 ...+ n# V) H0 x2 X
inber 发表于 2011-9-12 06:16

# Y& b7 B2 F8 w9 [& a/ Z) P% C: h4 Y5 I1 a& Y- Y) u! u1 V
@@~~哩句只系警告《城市獵人》,比較特別D~~
# D! l. m& y5 |1 l  J, T9 K; H1 k4 m. J2 F8 n$ q5 q
柯南就肯定無問題~~加上佢有注明!!% m  i5 J1 Y) ~. B/ U  ]( x
' s* N" m$ V1 n
5 E4 v+ b8 K1 s5 _4 E& o) u
N大大果然整埋DVD粵語~~我越來越唔中意整雙粵,覺得無咩需要!整左人地未必走去聽!

lovepx 发表于 2011-9-12 08:08:41 | 显示全部楼层
哟..老傑咁早晨啊! S6 W) h0 y# H# h# ~  T. f2 ~: V
我路过打下酱油

help6288 发表于 2011-9-12 08:13:15 | 显示全部楼层
大家都甘早....支持金田一兄

tandong 发表于 2011-9-12 08:37:04 | 显示全部楼层
来撑脚老饼!多谢分享!

小c 发表于 2011-9-12 09:12:29 | 显示全部楼层
双粤正啊,收藏首选,但不知到会五会去听,通常都系雪藏的!!

基拉杰特 发表于 2011-9-12 10:13:43 | 显示全部楼层
这个的容量俺应该能下了吧

asd123456 发表于 2011-9-12 10:59:12 | 显示全部楼层
都支持下喇。呵呵e~

Maxaiai 发表于 2011-9-12 12:45:07 | 显示全部楼层
犀利犀利犀利犀利犀利

评分

天才不二 -10 -5 犀利
inber -2 -5 恶意灌水

超人铁兵 发表于 2011-9-12 12:47:02 | 显示全部楼层
好吧,我承认我是充着画质来的,谢谢楼主了!

123下一页