[网络应用] MUL网盘的下载情况。

acehayato 发布于2011-8-26 12:09 2842 次浏览 27 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
ruiqukq 发表于 2011-8-26 14:14:15 | 显示全部楼层
最近我白马都用吾到,只能一边看卡通一边中转下载,下完就手动下一个文件,不过都好快,4日下完一部20G的

235795561 发表于 2011-8-26 16:28:48 | 显示全部楼层
最近我白马都用吾到,只能一边看卡通一边中转下载,下完就手动下一个文件,不过都好快,4日下完一部20G的
7 c' T/ ?  @# r: C# F/ V6 D4 Xruiqukq 发表于 2011-8-26 14:14
/ Y6 A7 ^2 \$ \& V( {

3 g0 a& x0 V* @- y8 `" q! ^
+ G" g6 Q; V* X9 i5 E, i    都几慢喔

stain 发表于 2011-8-26 17:12:28 | 显示全部楼层
用“209.222.148.132”代替“www.megaupload.com”就可以了!

stain 发表于 2011-8-26 17:14:01 | 显示全部楼层
好像“69.5.88.208”这个也行,不过我很少用,多数用上一个就行,百分百得!

maplep 发表于 2011-8-26 22:48:30 | 显示全部楼层
顺便一提MU不要用迅雷,快车,旋风这些下载器,  详情看这,下载方法也可以在论坛找
$ _) a9 y7 I& J/ A( i9 `基拉杰特 发表于 2011-8-26 12:32
1 ~* |8 a& J4 ~, Q

9 d5 O6 v6 K3 b* c9 O: h
5 S2 I5 F9 e6 u- ~" s, g  z5 f    我这个贴真好用。。。- -

maplep 发表于 2011-8-26 23:29:23 | 显示全部楼层
什么是“MUL"?

碇シンジ 发表于 2011-8-27 10:13:09 | 显示全部楼层
应该系指MegsUoLoad挂...三个音嘅第一个字母....( u  P# r9 O2 W$ [$ D; |: ]
呢排自己都烦住MU嘅下载....搜来搜去都系变佐搵果D中转站来落....起码唔少中转站嘅速度都唔错啊.2M电信速度基本满晒.9 _1 W5 C3 T  t) u
仲有你可以尝试免费账号+HAPPY HOUR.虽然有时间限定.(似乎系9AM--18PM)呢段时间.
7 b8 |7 m# F  C  c下载工具嘅话.白马(MIPONY)自己呢边完全唔得....就算开HAPPY HOUR都系几个K十来K咁....
1 g' n* O, Z4 D最后都系用翻JDOWNLODER.

van.bobo 发表于 2011-8-27 12:22:21 | 显示全部楼层
推荐网盘下载利器-Mipony

DARK0088 发表于 2011-8-27 16:41:47 | 显示全部楼层
我记得论坛有人发过用Megaupload上去复制个地址然后就可以全速下载噶。。。。

noddyy 发表于 2011-8-28 04:49:12 | 显示全部楼层
顺便一提MU不要用迅雷,快车,旋风这些下载器,  详情看这,下载方法也可以在论坛找6 O/ D* I# K7 R) z, Z7 ?' F
基拉杰特 发表于 2011-8-26 12:32
0 x3 n  y0 Y/ q- P* `
3 Y) p) l2 t% J6 O8 Z8 i
不过我一般都系用旋风下

基拉杰特 发表于 2011-8-28 10:27:49 | 显示全部楼层
不过我一般都系用旋风下/ p2 d& p" ^, F" ~5 J- h
noddyy 发表于 2011-8-28 04:49

, `' Q' \9 s. S+ T
) P. @6 i* q& p; P: R* i4 S! \" T7 D5 t
    旋风令MU资源死档,看那链接,改下载器吧

noddyy 发表于 2011-8-28 22:50:03 | 显示全部楼层
旋风令MU资源死档,看那链接,改下载器吧
& t. P$ v$ _$ U基拉杰特 发表于 2011-8-28 10:27
- @* n* j# v* t2 W! j2 ]

6 u! Q! I9 o0 i9 L' j: ~0 f! |8 Q甘我要好好体一体